Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 19:55   #1 (permalink)
Серж27
Member
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26
По умолчанию Романтика "У120-Стерео" Hi-Fi

Всем привет!Мне отдали усилок Романтика "У120-Стерео" "Hi-fi",на задней панели написано максимальная мощьность 35 Вт на канал,человек,который мне отдал технику,говорит,что подключал на него акустику 90 Вт и тянул усилок.В инете есть данные на даный вид техники,но там максимальная мощьность составляет всего 15 Вт.Помогите разобраться,какая же все таки мощьность этого усилителя?
Серж27 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.06.2011, 19:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Важная информация для вас так же может находится в данных темах

Проблемы с "Радиотехника У-101 Стерео"
Ремонт усилителя "Радиотехника У-101-Стерео"
Ремонт магнитофона "Романтика мэ-222с"
Усилитель из бобинника "Комета" 212М Стерео
Эквалайзер "Электроника" Э20 Стерео
Темброблок "Вега" 109 стерео

Старый 19.06.2011, 21:53   #2 (permalink)
ВикторТВ
Member
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

У этого усилителя номинальная мощность 15 ватт на канал,максимальная 35 ватт на канал.Колонки S90 хорошо раскачивает потому,что имеет запас по пиковой мощности,а колонки S90 имеют номинальную мощность 35 ватт.
ВикторТВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 22:02   #3 (permalink)
Серж27
Member
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26
По умолчанию

Понятно.Спасибо за помощь!
Серж27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 22:40   #4 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

у меня S-30B четко играли, но вот с ПК никак его подружить не могу...
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 22:42   #5 (permalink)
Серж27
Member
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26
По умолчанию

С компьютером чоли?
Серж27 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.06.2011, 22:49   #6 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
у меня S-30B четко играли, но вот с ПК никак его подружить не могу...
А в чем проблема.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 10:24   #7 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

А когда подключаю, в нем что-то перегорает... отвезем в сервис, они сделают но снова перегорит, когда мы подключим его к пк... я думаю что то не так с выходным сопротивлением или мощностью, но скорее всего ошибаюсь
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 10:34   #8 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Паша, а причем тут ПК и выход усилителя? Выход со звуковой ПК подключается
на линейный вход усилителя колонок ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 11:11   #9 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
А когда подключаю, в нем что-то перегорает... отвезем в сервис, они сделают но снова перегорит, когда мы подключим его к пк... я думаю что то не так с выходным сопротивлением или мощностью, но скорее всего ошибаюсь
Что за усилитель?
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 12:53   #10 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серж27 Посмотреть сообщение
"У120-Стерео" "Hi-fi"
Ну я это и имел ввиду... сзади у усилка написано Rн 4 Ом... вот поэтому и подумал... подскажите что к чему, может и поиграет еще моя романтика
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.