Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 09:44   #1 (permalink)
александр1979
Member
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите со схемой tda1558q

Мужики я лузер в радиотехнике, хочу попробовать сделать усилок да вот не пойму, там показаны кондеры 1-6800мкф 16в
а 0,22 и 0,33мкф скольки вольтовые.
Заранее спасибо.
александр1979 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.04.2011, 09:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите вот эти ссылки, возможно вы найдете разгадку своего вопроса в похожих темах

ИБП 20А 12в 24в помогите со схемой
Помогите со схемой
Помогите со схемой
Помогите со схемой
Помогите со схемой

Старый 18.04.2011, 10:37   #2 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

вопрос то в чём заключается? тут форум не экстрасенсов...мысли читать не умеем
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 10:39   #3 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от александр1979 Посмотреть сообщение
а 0,22 и 0,33мкф скольки вольтовые.
не менее напряжения питания
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 11:42   #4 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от александр1979 Посмотреть сообщение
а 0,22 и 0,33мкф скольки вольтовые.
Заранее спасибо.
они нужны бумажные, идут в стоке от 63 вольт.

а вот если питание будет больше 14 вольт(гдето 16 вольт например) то электролит на 6800 лучше заменить на напряжение 25 вольт для надежности.
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 12:07   #5 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,880
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dron(51) Посмотреть сообщение
они нужны бумажные...
Ну не бумажные конечно, а плёночные!
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.04.2011, 13:14   #6 (permalink)
александр1979
Member
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Питание от авто 12 вольт. Так всетаки скольки вольтовые.
александр1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 13:18   #7 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

да разницы особой нету, главное что не керамика.
а мона и пленку, и проли... и пленочные.

от авто больше 15 вольт при нормальной гене не должно быть так что 16 вольт потянет.
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 14:09   #8 (permalink)
александр1979
Member
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тоесть впрочем разницы вольтажа нет, просто эти микрофараты поставить и все и лучше пленочные, как я правильно понял или нет.
александр1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 14:12   #9 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Да лучше пленочные.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 14:13   #10 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

да, в кондерах 0.22 и 0.33 на вольтаж можешь не смотерть там сразу больше 50 идет на всех.
пленочные, пропиленовые смотря какие найдешь, главное не керамические, т.к. будут небольшие искажения.
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.