Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 23:54   #1 (permalink)
wladimir_2008
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите собрать 2.1 для компа

Товарищи помогите воплотить в жизнь вот такую идею.Есть BBK фронтальные колонки по 10вт и саб на 80вт вроде. Возникла идея сделать следующее.Собрать стерео усилок для фронтальных колонок и моно для саба и подкинуть это к звуковой карте соответсвенно к выходам фронтальных колонок и саба.Подойдет ли схема в прекрепленном файле для стерео усилителя на фронтальные колонки и как ее доработать чтоб давала не 22вт на канал,а 10 вт.И подскажите схему моно усилка для саба попроще,а то я в этом не сильно разбираюсь,но пояльником владею неплохо.Буду очень благодарен
wladimir_2008 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.07.2010, 23:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема встречалась и ранее, вот, что нашлось

Помогите собрать колонку
Помогите собрать усилитель
Помогите собрать ПК.

Старый 01.07.2010, 23:57   #2 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

А где вложение?
И пишется пАяльник.
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 23:58   #3 (permalink)
wladimir_2008
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сори прикрепить не могу с телефона. Вот ссылка на статью где указана схема усилителя Простые схемы для желающих заниматься электроникой. (Технологии)
wladimir_2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 00:06   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Для саба на тда 2030а в мост или 1562
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 18:56   #5 (permalink)
arch
Member
 
Аватар для arch
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 406
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 354
По умолчанию

А на сателлиты будет достаточно TDA2005
arch вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.09.2010, 23:57   #6 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,445
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 51425
По умолчанию

на сателиты тда2030а ,на саб мостом .питальник оди и тотже минимум сложности-транс на 50-60ватт и по 15000мкф в плечо
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.