Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 13:47   #1 (permalink)
limontjj
Member
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Помогите собрать усилитель

Люди добрые помогите чем сможете Есть 2 микросхемы TDA 7377A можно из них спаять усилитель 2.1 для компа,если можно дайте схемку.
limontjj вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.09.2011, 13:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю сюда список тем которые похожи на вашу, чтобы вы их не искали

Помогите собрать усилитель на микросхеме TDA 2005
Помогите собрать усилитель для 3-х колонок по 5 ватт

Старый 06.09.2011, 10:45   #2 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от limontjj Посмотреть сообщение
Люди добрые помогите чем сможете Есть 2 микросхемы TDA 7377A можно из них спаять усилитель 2.1 для компа,если можно дайте схемку.
пожалуйста
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 11:31   #3 (permalink)
limontjj
Member
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите пожалуйста!!!
limontjj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 15:48   #4 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,897
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Схему вам уже дали, чем ещё помочь??
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 20:28   #5 (permalink)
limontjj
Member
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Объясните пожалуйста для особо одарённого по подробней,куда плюс куда минус где вход и к каким выводам можно поставить переменный резистор для громкости Я в схемах только сейчас начал немного понимать где кондёр а где резистор но многое ещё не понимаю.Если не трудно объясните,буду очень благодарен!
Миниатюры
46_1288185374.jpg  
limontjj вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.09.2011, 20:34   #6 (permalink)
limontjj
Member
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Большое всем спасибо что помогаете тем кто хочет но не умеет!!!
limontjj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 20:45   #7 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,897
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Vs - плюс питания
IN L IN R - вход сигнала
все точки обозначенные так соединяются вместе к минусу питания(общий, GND)
Миниатюры
iauee.png  
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 20:47   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,850
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Не будь так категоричен..
Средние выводы переменного резистора - к ножкам 4-5 и 11-12 через конденсаторы,
левый вывод резистора к выходу источника сигнала правый вывод - к общему проводу - 8,9.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 21:20   #9 (permalink)
limontjj
Member
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возник ещё один вопросик,я на схемки выделил несколько деталей,на входе 2 вроде как кондецаторы или я ошибаюсь? а третью деталь совсем растерялся что это?
Миниатюры
46_1288185374.jpg  
limontjj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 21:28   #10 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,897
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Да, на входе кондеНСаторы, а третий отличается только номиналом, но и его можно заменить на 0.47мкФ
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.