Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 01:15   #1 (permalink)
den1008
Та-ти-ра-ти-та-там
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 639
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 371
По умолчанию TDA1562

Что будет если усилитель на данной микросхеме подключить к 2 омам (2 параллельно включенных динамика по 4ома)
Сейчас гоняю, вроде нормально все, ни перегрева, ни лампочка тестовая не горит. Что вообще может произойти? Влияет ли это на что-нибудь?
den1008 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.06.2010, 01:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Внимательно прочитайте содержимое этих тем

Печатная для TDA1562
Глюк TDA1562
Проблемы с TDA1562

Старый 01.06.2010, 06:30   #2 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Вот ты погоняешь свой усилитель в этом режиме и узнаем.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 09:27   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Я думаю только на большой, предельной мощности он может сгореть, но не факт.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 16:48   #4 (permalink)
den1008
Та-ти-ра-ти-та-там
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 639
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 371
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Вот ты погоняешь свой усилитель в этом режиме и узнаем.
Хах мне не позволит гонять ее мой рациональный ум. Ведь я могу ее спалить и тогда не одного усилителя не будет, но могу добавить 200 рублей и купить второй. Тогда микросхемы будут работать в штатном режиме. Может быть и тупо, но логично.
den1008 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.