Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2006, 13:43   #1 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Самодельная аудио-система

Имеется 3 колонки из кот две - комповские джениус и одна мощная активная колонка.

Вопрос: При имении простенькой 3 канальной звуковухи можно ли подключить все это к выходу на звуковую или через микшер. Просто думаю здесь надо учесть нагрузку на карту или потери в качестве звука.

Может кто нибдь энтим делом занимался?
633 вне форума  

Старый 07.10.2006, 13:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, прочитайте содержимое данных постов

Самодельная акустическая система
Не работает передний правый аудио-выход. Система Win7
Портативная аудио система 2.1
Самодельная система 2.1
Самодельная колонка

Старый 07.10.2006, 20:02   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

я могу объеснить как это сделать , но надо по точнее , что за колонки
Hacker вне форума  
Старый 08.10.2006, 01:40   #3 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

:) Здарова Hacker!!! Думаю Ты офигенный ЧЕЛОВЕК!! Да и профи в своем (и не только) деле! Ты блин такой чувак!!! Как ни саздам тему первый кто отвечает - именно ТЫ!!! И причем всегда даешь самые дельные советы! Я ЖМУ ТЕБЕ РУКУ!!! :)

А теперь в тему:

2 колонки стандартные комповские Genius (думаю все видели такие) и

Активный студийный монитор Tannoy Active System 600a: Мощность: 160 Вт, динамики 6,5"+1"

Естествено питание отдельное, шнур биг джек + мини джек (самопал), только вот почемоту представления об этой будущей системе у меня складывается не убедительное, так как кажется что колонка будет все забирать на себя или будет слишком большая нагрузка на звуковую.

На крайняк могу пробить микшер, хотя моя SoundFusion 3 ch не стоит того чтобы к ней стока прибамбасов искать. Думаю вместо пульта должна быть какая-то альтернативная система?

З.Ы - входное сопротивление Tannoy - 10 кОм
633 вне форума  
Старый 08.10.2006, 01:49   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

http://www.tannoy.com/media/System600A%20Brochure.pdf

если с паяльником дружиш ща схемку сварганю, погоди немного..да инадо бы поизучать , что на этом мониторе можно построить...
Hacker вне форума  
Старый 08.10.2006, 01:56   #5 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У-у-у КРУТО! Будет эдакая система 2.1 !!! Кстати у меня еще пару комповских колонок есть? (Тогда будет вообще 4.1!!!)
633 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.10.2006, 02:05   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

ну ты совсем решил... :) ты мне лучше модель Гениусов скажи и что ещё за колонки у тебя там...
а то Гениусов пално ..и все к омпам...у меня например тоже Гениус...Хоме театре 5.1 с сабом на 45 ватт ( наших РМС)
Hacker вне форума  
Старый 08.10.2006, 02:11   #7 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а... ну да... model No: SP-g60 power source: 230V AC 50 Hz 0.02A
633 вне форума  
Старый 08.10.2006, 02:13   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

SP-G06 наверное...даа слабовато..ну ничего , подумаю...
Hacker вне форума  
Старый 08.10.2006, 02:21   #9 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот и я про это - СЛАБОВАТО!!! Трэшняк всякий да метал нормально не послушать. (здесь хотел смайлик такой вставить типа башкой трясу, только почемуто вообще никаких смайликов не нашел ) :(
633 вне форума  
Старый 08.10.2006, 21:44   #10 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

там запарок до фига и оно того не стоит
mario вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.