Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2017, 18:46   #51 (permalink)
С.С.С
Member
 
Аватар для С.С.С
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,197
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дим Посмотреть сообщение
при включении аппарата он полностью засвечивается
Вход лев , прав на индикаторе посмотри отсутствие постоянки , должен быть 0 , замкни на корпус , может возбуд .
С.С.С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 18:55   #52 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,760
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12777
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дим Посмотреть сообщение
По факту они отсутствуют...
"Общий" он и в африке "общий", и по факту он заведён на плату по седьмому контакту XS1... производитель посчитал, что этого достаточно...
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 19:04   #53 (permalink)
Дим
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 1,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 38 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 5162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от С.С.С Посмотреть сообщение
Включить перемотку назад , и покрутить , реверс включается при перемотке .
Благодарю, заработало!!
А по поводу засветки индикатора что можете посоветовать?
Дим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 19:06   #54 (permalink)
Дим
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 1,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 38 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 5162
По умолчанию

Сейчас выложу напряжения.
По схеме на ноге 8 XS1 напряжение должно быть +20 В, а у меня этой ноги вообще нету...
Дим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 19:09   #55 (permalink)
Дим
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 1,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 38 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 5162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от С.С.С Посмотреть сообщение
Вход лев , прав на индикаторе посмотри отсутствие постоянки , должен быть 0 , замкни на корпус , может возбуд .
По "нулям" на обоих входах.
Дим вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.07.2017, 19:10   #56 (permalink)
С.С.С
Member
 
Аватар для С.С.С
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,197
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дим Посмотреть сообщение
По "нулям
А при замыкании ? С8 С9 тоже 0 .
С.С.С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 19:11   #57 (permalink)
Дим
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 1,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 38 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 5162
По умолчанию

Коротил входа на корпус-безрезультатно.
Дим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 19:12   #58 (permalink)
Дим
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 1,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 38 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 5162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дим Посмотреть сообщение
По схеме на ноге 8 XS1 напряжение должно быть +20 В, а у меня этой ноги вообще нету...
А с этим что делать?
Дим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 19:14   #59 (permalink)
С.С.С
Member
 
Аватар для С.С.С
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,197
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дим Посмотреть сообщение
должно быть +20 В
Отсюда и плясать .
С.С.С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 19:17   #60 (permalink)
Дим
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 1,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 38 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 5162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от С.С.С Посмотреть сообщение
Отсюда и плясать .
Так у меня в разъёме этой ноги ВООБЩЕ нету (см.фото).
Дим вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.