Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Светодиоды


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2015, 23:33   #1 (permalink)
vukas1
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите, не работает LED подсветка

Здравствуйте! Помогите пожалуйста не работает лед подсветка заказал торговфй аппарат с США там по периметру светодиодная лента даже не лента а типа прозрачного шланга так вот половина горит а половина нет фото и название ниже прилагаю заранее спасибо за ответ!!
название в США - Red LED Custom Rope Light Kit 1/2" 2 Wire 120v
Миниатюры
iiaenaaoea.jpg  
vukas1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.05.2015, 23:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики, которые схожи с вашей темой

Не работает подсветка монитора
Не работает подсветка HP Pavilion DV6
Не работает LED подсветка монитора

Старый 01.05.2015, 23:45   #2 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,793
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

На всякий спрошу: включается в розетку 120 вольт?
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 00:19   #3 (permalink)
vukas1
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

она подключается к сети 220 вольт проходит через этот блок потом выходит на регулятор скорости мигания огоньков еще к этому блоку подключены белые провода от плафона но они обрезаны плафон снят его не было при покупке
vukas1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 00:23   #4 (permalink)
vukas1
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию вот как это происходит

вот как это происходит
Миниатюры
20150501_231211-3-.jpg   20150501_231231-2-.jpg   20150501_231240-1-.jpg   20150501_231251-1-.jpg  
vukas1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 00:25   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,549
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 736 раз(а) в 339 сообщениях
Репутация: 91368
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vukas1 Посмотреть сообщение
она подключается к сети 220 вольт
а должна к 120 вольт.
Цитата:
Сообщение от vukas1 Посмотреть сообщение
Red LED Custom Rope Light Kit 1/2" 2 Wire 120v
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.05.2015, 00:28   #6 (permalink)
vukas1
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот еще фотографии
Миниатюры
20150501_232530.jpg   20150501_232541-1-.jpg  
vukas1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 00:30   #7 (permalink)
vukas1
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сзади видно что питание 220 вольт внизу где провод на розетку скорее всего 120 вольт выдает вот этот блок что на первом фото
vukas1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 00:30   #8 (permalink)
vukas1
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

она подключается к обычной розетке
vukas1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 00:34   #9 (permalink)
vukas1
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот ее маркировка а на конце пробка ввинчена и на одном участке где проводки идут чето черненькое
Миниатюры
20150501_233006-1-.jpg   20150501_233102.jpg  
vukas1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 01:47   #10 (permalink)
vukas1
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и еще вопрос если я ее перережу в том месте где она перестает работать она будет работать или нет?
vukas1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.