Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 10


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2021, 20:23   #1 (permalink)
Nicolas
Member
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 436
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию Пропал диск D

Всем привет! У меня пропал диск D, а там очень много информации. Даже в "Управление дисками" его нет( Ничего плохого и запретного не качал. Антивирус штатный от windows 10, стороннего нет.
Подскажите пожалуйста, что делать?
Заранее очень благодарен!
Миниатюры
xwbgcxtr3gy.jpg   ay2r6hgfwec.jpg  
Nicolas вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.09.2021, 20:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит просто напросто ждать ответов, лучше ознакомиться с похожими темами

Пропал диск Е
Пропал диск Е
Пропал диск D
Пропал диск D
пропал диск

Старый 14.09.2021, 22:46   #2 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,017
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 375
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 90220
По умолчанию

Первым делом отстегнуть шнурок SATA от диска и от материнки, продуть разъемы, так же продут разъём питания, подключить обратно и проверить.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2021, 12:03   #3 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6,204
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14008
По умолчанию

В управлении дисками кликни ПКМ по нужному диску/разделу - Изменить букву или путь к диск. Назначь букву.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2021, 11:34   #4 (permalink)
Nicolas
Member
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 436
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WHS Посмотреть сообщение
Первым делом отстегнуть шнурок SATA от диска и от материнки, продуть разъемы, так же продут разъём питания, подключить обратно и проверить.
Спасибо, помогло!
Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.