Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 10


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2016, 22:03   #21 (permalink)
Дюшес
Member
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2078
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hammenguei Посмотреть сообщение
А если система полетит? Диска нету ни логического ни оптического
Вот-вот и я об этом, если бы на диске была "заводская" разметка, то должен быть раздел восстановления от производителя ноутбука. Судя по разметке на вашем диске, у вас "кустарная" установка системы (т.е. систему скорей всего переустанавливали). Но с установкой новой системы проблем быть не должно. Установочный образ можно скачать, а устанавливать с флешки (скачать установочный образ и записать его на флешку).
Дюшес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 22:08   #22 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 886
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5857
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дюшес Посмотреть сообщение
да вы и не сможете это сделать (штатными средствами).
Не помню, как в семерке, но на десятке раздел систем (штатными средствами) присваивается буква. Диска востановления у меня нет проверить не могу.
Цитата:
Сообщение от Hammenguei Посмотреть сообщение
А если система полетит? Диска нету ни логического ни оптического
Не помню, как в семерке, но на десятке раздел систем (штатными средствами) присваивается буква. Диска востановления у меня нет проверить не могу. Попробуй назначить букву на системный раздел и покажи, что там находится. Потом обязательно верни всё на место.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 22:29   #23 (permalink)
Дюшес
Member
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2078
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lytboris Посмотреть сообщение
Попробуй назначить букву на системный раздел и покажи, что там находится
Не надо вводить ТС в заблуждение. Какую букву назначить системному разделу? У системного раздела уже есть буква "С".
Дюшес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 22:47   #24 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 5,188
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 29464
По умолчанию

Ёмкость у жесткого какая-то нестандартная.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 22:48   #25 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Форматнуть жёсткий диск полностью, установить 10ку, через управление дисками разделить жесткий как нравится с присвоением букв. Радоваться)))
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.07.2016, 22:48   #26 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 27,155
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 710 раз(а) в 322 сообщениях
Репутация: 89464
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Ёмкость у жесткого какая-то нестандартная.
Всё правильно, 500 гиг.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 22:50   #27 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 5,188
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 29464
По умолчанию

Это проблемы со зрением у меня. ))
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 22:52   #28 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 27,155
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 710 раз(а) в 322 сообщениях
Репутация: 89464
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Это проблемы со зрением у меня. ))
Аааа, ясно )))
Вот скрин моего пятисотника:

2016-07-26_18-51-27.jpg
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 22:57   #29 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 5,188
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 29464
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hammenguei Посмотреть сообщение
Раздел FAT пропал!
Зачем на предустановленной Windows 10 раздел в FAT?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 23:00   #30 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hammenguei Посмотреть сообщение
куплен в магазине DNS что с ним там делали не знаю
Вот причина установки системы по новой
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.