Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 10


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2016, 23:21   #41 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Если винда оригинал, ставите ту же версию и она сама активируется. Если что - звонок в техподдержку майкрософта, они активируют.
Только что то мне кажется, что продавцы нахимичили с виндоуз, на заводскую установку не очень похоже
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 23:24   #42 (permalink)
Hammenguei
Member
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Если винда оригинал, ставите ту же версию и она сама активируется. Если что - звонок в техподдержку майкрософта, они активируют.
Только что то мне кажется, что продавцы нахимичили с виндоуз, на заводскую установку не очень похоже
Касаемо химии абсолютно согласен-когда распаковал и запустил было очень много мусора пришлось самому все чистить(((( Куча сторонних приложений
Hammenguei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 23:26   #43 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Можно рискнуть и проверить подлинность на сайте мелкомягких
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 23:28   #44 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 24,797
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 647
Поблагодарили 666 раз(а) в 305 сообщениях
Репутация: 85100
По умолчанию

Сравнить ключ на дне корпуса ноута и ключ винды.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 00:50   #45 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 746
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4318
По умолчанию

2016-07-26_23-33-36.pngВложение 295675
Цитата:
Сообщение от Дюшес Посмотреть сообщение
Не надо вводить ТС в заблуждение. Какую букву назначить системному разделу? У системного раздела уже есть буква "С".
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.07.2016, 01:54   #46 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 24,797
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 647
Поблагодарили 666 раз(а) в 305 сообщениях
Репутация: 85100
По умолчанию

lytboris, и где ты там видишь букву диска?
Метка есть, но буквы нет.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 04:52   #47 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,463
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4139
По умолчанию

Hammenguei, модель ноутбука напишите. По скрину управления дисками видно, что систему обновили до 10 с какой-то другой версии. Если ноут новый, то в нем обязательно должен быть раздел восстановления находящийся на разделе FAT32.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 07:38   #48 (permalink)
Дюшес
Member
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,246
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1764
По умолчанию

lytboris
Зачем выкладывать чужой скрин (не ТС), да ещё из 7-ки установленой на диске с разметкой MBR. У ТС другая система и другая разметка диска.
Дюшес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 09:20   #49 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 746
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4318
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дюшес Посмотреть сообщение
lytboris
Зачем выкладывать чужой скрин (не ТС), да ещё из 7-ки установленой на диске с разметкой MBR. У ТС другая система и другая разметка диска.
Это мой личный компьютер. Стоит 10 сначала обновлённая с 7. потом установлена вчистую. После обновления с 7 на 10 было 2 скрытых раздела. После установки вчистую стало как на скрине. И не надо никого обвинять. Туфту ни когда не гнал.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 10:45   #50 (permalink)
Дюшес
Member
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,246
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1764
По умолчанию

lytboris
Каким боком ваш скрин относится к данной теме? На вашем скрине семёрочная разметка, а то, что вы делали чистую установку 10-ки, так это смотря как эту установку делать. ТС выложил свой скрин разметки его диска и этот скрин "единственный и неповторимый свидетель", все остальные левые скрины отношения к теме не имеют. Заканчиваю оффтоп, а то тема и так уже на 5 страниц растянулась.
Дюшес вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.