Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 23:36   #11 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Я так понял, что с моим вопросом глухо... Жаль.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.06.2010, 23:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если есть свободная минутка - можете посмотреть схожие топики

Очень нужна помощь: раздать интернет двум ПК
Не получается раздать Интернет c USB-модема в Wi-fi сеть
Два компьютера и интернет через USB модем
Как раздать интернет с компьютера через Wifi роутер?
Интернет по WiFi для ноута.
WiFi через LAN

Старый 14.06.2010, 23:53   #12 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
Я так понял, что с моим вопросом глухо... Жаль.
Тебе надо купит роутер чтобы раздават интернет другим устройствам . Плата не подойдет это не безопасно и зона покрытия очень мала даже для комнаты не сойдет
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 23:58   #13 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

1. роутер - это понятно, но хотелось бы сделать из имеющихся в наличии. Нет, так нет...
2. а в чем проблема в небезопасности данной затеи, ведь можно и пароль поставить и тп защиту, а вот насчет зоны действия вообще не ясно, странно ведь у вайфай вроде одинаковая зона раздачи, или же в PCI по-другому?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 00:00   #14 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Без роутера ни как, данное оборудование может только принимать, нужна точка доступа, а её может организовать только роутер.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 00:13   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
данное оборудование может только принимать
SerGrey - между 2 вай фай можно так же без точки доступа подключатся .... *настройка как Ad-Hoc-сети.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.06.2010, 00:50   #16 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Ясно, значит не буду заморачиваться больше...
Тратиться на роутер не хочу, сильно смысла особо нет.
СПАСИБО откликнувшимся!
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 11:17   #17 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Одег, человеку нужно
Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
что бы стационарник так и получал интернет, но при этом еще и раздавал по вайфай интернет на внешние устройства
Это го WIFi адаптер делать не может.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 11:26   #18 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Зато это может делать стационарный ПК, к которому подключен WI-FI адаптер.
Два адаптера можно соединить в режиме Ad-hoc, без точки доступа. Единственный недостаток этого - невозможность использовать более двух устройств, и невозможность обеспечить шифрование и безопасность соединения.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 11:34   #19 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Long Cat Посмотреть сообщение
Зато это может делать стационарный ПК, к которому подключен WI-FI адаптер.
Два адаптера можно соединить в режиме Ad-hoc, без точки доступа. Единственный недостаток этого - невозможность использовать более двух устройств, и невозможность обеспечить шифрование и безопасность соединения.
Ясно, честно говоря не знал. Но я думаю автор имел ввиду передачу интернета на большее кол-во устройств, чем два.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 11:37   #20 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Для некоторых адаптеров имеется программное обеспечение, позволяющее получить точку доступа из ПК и обычного адаптера.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.