Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2017, 00:09   #1 (permalink)
life is shit
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не ловит на расстоянии wi-fi

Проблема такая
Когда стою рядом с роутером, все работает, без каких либо нареканий и проблем
То есть даже при скачивании на торрентах скорость стабильно от 8мб
Как только отходишь на пару шагов от роутера, сразу теряется соединение и не присоединяется к wi-fi
Перешел на другого провайдера даже, проблема осталась

Такая проблема только на моем ноутбуке, есть еще один и он работает исправно на любом допустимом расстоянии
У меня 10 винда, все что описано о проблемах с wi-fi на десятке все пробовал делать ничего не помогло
Спасайте ребят, не знаю что делать уже (
life is shit вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.11.2017, 00:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что просмотр похожих тем является очень эффективным методом решения проблемы

Ноутбук не ловит Wi-Fi
Компьютер не ловит Wi-Fi
плохо ловит wi-fi

Старый 23.11.2017, 00:12   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Имя сестра, имя! (с)
Модель ноута, система оригинал или от Васи Пупкина? Возможно модуль вайфай повреждён или кабель отошёл.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 00:22   #3 (permalink)
life is shit
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Модель ноутбука Acer Aspire V5 572G
Про систему не понял xD
life is shit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 00:25   #4 (permalink)
life is shit
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если про винду, то не оригинал, при ремонте ставили
life is shit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 00:27   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от life is shit Посмотреть сообщение
Про систему не понял xD
Система оригинал или сборка, что непонятного?
И моделей этого ноута больше десятка есть. Разбирай и смотри что с модулем.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.11.2017, 00:29   #6 (permalink)
life is shit
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что с модулем может быть не так и что делать?
life is shit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 00:31   #7 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 104730
По умолчанию

Может отойти антенна, тем более, если ремонтировали и разбирали. Могли специально сделать.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 00:32   #8 (permalink)
life is shit
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По поводу специально может быть, т.к после ремонта 2гб оперативы спи**
life is shit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 00:33   #9 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Провод соскочил, чуть из разъёма вылез, антенна повреждена. Сам говоришь что с другим ноутом проблем нет.
Начиная с 3:00 видно вайфай  
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 00:33   #10 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,358
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от life is shit Посмотреть сообщение
т.к после ремонта 2гб оперативы спи**
Ну ничего себе.
Требуй обратно озу.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.