Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 21:30   #1 (permalink)
Muhammad
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ноутбук не ловит Wi-Fi

Здравствуйте! у меня такой вопрос вот у меня 2 ноутбука 1 ловит WI-FI а другой ноутбук не ловит подскажите пожалуйста в чем дело?
Muhammad вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.11.2013, 21:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные темы уже не раз создавались, вот они

Ноутбук LENOVO Z570 или ноутбук ASUS K53SK?
После прошивки в мертвом режиме телефон не ловит сеть

Старый 06.11.2013, 21:45   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,797
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
Репутация: 50803
По умолчанию

Какой ноутбук? А есть ли в нём WI-FI? Включить пробовали через Fn + кнопка со значком?
А может модуль сломался и WI-FI не будет.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 09:49   #3 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

Есть ли модуль WiFi в диспетчере устройств??

зы - на ноутбуках, кроме комбинации кнопок, включение вафли может происходить и механическим переключателем.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 01:35   #4 (permalink)
Muhammad
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Есть ли модуль WiFi в диспетчере устройств??

зы - на ноутбуках, кроме комбинации кнопок, включение вафли может происходить и механическим переключателем.
Я не знаю Есть ли модуль WiFi в диспетчере устройств но этот ноутбук ловит всех соседей у кого есть WI-FI кроме моего модема
Muhammad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 01:50   #5 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,797
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
Репутация: 50803
По умолчанию

Модель ноутбука напишешь? В ноутах разных производителей, Вайфай включается по разному : Асус Fn + F2. Samsung Fn + F9. Здесь надо в сетевых настройках ноута настроить или модема, антивирус не пускает или ещё что то. Отсюда не видно.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.11.2013, 13:39   #6 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

Вводную дали криво.

насколько я понял из вашей проблемы - есть два ноута и модем вайфайный. один ноут видит модем , второй видит все окружающие его модемы, кроме вашего. Так??
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 23:38   #7 (permalink)
Muhammad
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Вводную дали криво.

насколько я понял из вашей проблемы - есть два ноута и модем вайфайный. один ноут видит модем , второй видит все окружающие его модемы, кроме вашего. Так??
Да это так
Muhammad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 00:27   #8 (permalink)
PingWinlb4
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне кажется проблема следующая: в точке доступа включен режим WiFi связи "только N стандарт" а ноут поддерживает только b и g тип связи. Советую проверить роутер и выставить там b,g,n mixed
PingWinlb4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 01:33   #9 (permalink)
Muhammad
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PingWinlb4 Посмотреть сообщение
Мне кажется проблема следующая: в точке доступа включен режим WiFi связи "только N стандарт" а ноут поддерживает только b и g тип связи. Советую проверить роутер и выставить там b,g,n mixed
Дело в том что я роутере не разбираюсь я понятие не имею где там нужно менять если можете подскажите пожалуйста где там нужно сменить
Muhammad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 01:51   #10 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,797
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
Репутация: 50803
По умолчанию

С такими познаниями, лучший вариант - позвать кого то знающего. Вы даже модель ноута и рутера до сих пор не написали. Здесь что, игра "Угадай мелодию"?
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.