Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2017, 14:31   #1 (permalink)
r.ta4ir
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2017
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с Wi-Fi на ноутбуке

доброго времени суток.
ноут: Samsung RF712
сетевая: Realtek PCIe GBE Family Controller
wifi: Сетевой адаптер Broadcom 802.11n

суть проблемы: использую wifi подключение через роутер. все настроено.
все было раньше нормально. щас же, вдруг, во время работы может возникать (!) восклицательный знак на подключении к wifi (ограниченный доступ), собственно и инет отрубается сразу. при этом роутер работает нормально, ибо другие устройства прекрасно пользуются сетью дальше. на ноуте же проблема решается только перезагрузкой системы.
по началу пытался решать проблему с помощью выключения/включения устройств в "Центр управления сетями и общим доступом -> Изменение параметров адаптера". Выключал беспроводное устройство + устройство подключения по локалке - ждал минуту - включал. начинало все работать. щас же такая возможность пропала, ибо подключение по локалке включается/выключается, а вот при повторном включении устройство беспроводной сети комп зависает.
приходится перезагружать.
ошибка возникает произвольно, бывает и два часа все норм, а бывает и через каждые 5 минут перезагружаешь. уже надоело. невозможно пользоваться.
драйвера обновлял и на сетевой (Realtek) и на wifi (Broadcom).
ничего не изменилось.
прошу помощи и советов.
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg   1.jpg   3.jpg   4.jpg  
r.ta4ir вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.06.2017, 14:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зарегистрированные ранее пользователи создавали похожие темы

Проблемы с Wi-Fi на ноутбуке
Проблемы с VGA на ноутбуке. Или...

Старый 05.06.2017, 16:38   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,569
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15647
По умолчанию

А состояние беспроводной сети какое?
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 16:02   #3 (permalink)
r.ta4ir
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2017
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

без доступа, указал же в первом посте
Миниатюры
1.jpg  
r.ta4ir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 16:06   #4 (permalink)
r.ta4ir
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2017
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

с помощью "диагностики сети" проблема оказывается решается, в отчете вот что:
Миниатюры
1.jpg  
r.ta4ir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 17:11   #5 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,569
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15647
По умолчанию

А какой шлюз установлен? Выставьте авто получение адреса и днс сервера
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.06.2017, 17:54   #6 (permalink)
r.ta4ir
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2017
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я профан в этом деле, как это делается?
r.ta4ir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 19:08   #7 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,569
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15647
По умолчанию

первый пост, третий скрин, свойства сисек, протокол интернета v4, свойства
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 19:32   #8 (permalink)
r.ta4ir
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2017
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все на авто и было выставлено(
Миниатюры
1.jpg  
r.ta4ir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 18:52   #9 (permalink)
r.ta4ir
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2017
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

больше нет советов?
r.ta4ir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 18:57   #10 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,684
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 18696
По умолчанию

Бывает роутеры начинают мозги компостировать .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.