Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2015, 23:59   #1 (permalink)
mig3100
Member
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 883
По умолчанию Проблема с подключением WiFi

Уважаемые Гуру!!! Добрый вечер.Решил установит WiFi на Ноутбук Acer Aspire 5715z .с Windows XP .Браузер: Мазила 34.Маршрутизатор Tp-link модель tl-wr 740n ru.Проблемма в том ,что не могу включить WiFi на ноутбуке .По инструкции Fn+F3 не получается.А на СЕМЕРКЕ подключается без проблем ,но мне надо именно ХР.Може подскажите как включить .,и настроить.В правом углу ничего не видно о беспроводных соединениях.
mig3100 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.04.2015, 23:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам содержится нужная вам информация

Помогите с подключением двух WiFi роутеров для работы параллельно
HTC EVO 3d проблема с подключением WI-FI
Проблема с подключением к LAN gj WIFI
Проблема с подключением к LTP
Проблема с подключением
Проблема с подключением DVD-ROM

Старый 05.04.2015, 00:03   #2 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,295
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mig3100 Посмотреть сообщение
Windows XP
Цитата:
Сообщение от mig3100 Посмотреть сообщение
на Ноутбук
мне недавно не удалось найти драйвер на сетевуху к ноуту жены, так и оставил затею установить хп на ноут.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 19:15   #3 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Поройся на торрентах, там обычно лежат диски типа 10000 драйверов для хп.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 19:31   #4 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,295
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

спасибо за совет но я знаю что такое интернет, гугл, яндекс, торренты, треккеры, сайты по драйверам и не только и т.п. интернетный хлам.
не знал бы что такое интернет и где что можно взять то не писал бы в таком плане.
ос устаревает, не по годам, а по минутам, и это надо признать, как бы это ни было печально.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 05:41   #5 (permalink)
Debianer
Member
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 325
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1671
По умолчанию

Вот нашел:
Драйвера для Acer Aspire 5715 и 5715Z
Debianer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.04.2015, 14:30   #6 (permalink)
Счастье
Потомственная Землянка
 
Аватар для Счастье
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Актау
Сообщений: 5,116
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 1,223
Поблагодарили 675 раз(а) в 197 сообщениях
Репутация: 82810
По умолчанию

А кнопки Fn вообще работают? Может нужна дополнительная программа, управляющая ими? (для хр я с таким сталкивалась) Остальные функции работают?
__________________
Улыбаться надо так, чтоб на ушах оставалась губная помада.
Счастье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 13:02   #7 (permalink)
Сергей1111
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет. Прошу помочь разобраться в следующей причине - виснет инет. Как понять причина в роутере или качество сигнала от провайдера плохое?
Сергей1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 13:04   #8 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,295
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей1111 Посмотреть сообщение
виснет инет.
поподробней с этого момента можно?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 13:12   #9 (permalink)
Сергей1111
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На шара ТВ зависает картинка, лечу путем рестарта ресивера а иногда роутера.
Сергей1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.