Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кидалово


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 23:35   #1 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,586
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию DNS - ужасный магазин

Здравствуйте технари. Как я уже говорил у моего ноутбука была неисправна видеокарта Ноутбук DNS 0139155 все это так просто не закончилось... 08:04:13 я отдал ноутбук на ремонт в СЦ, сегодня я поехал его забирать, с начала мне отказывались его отдавать говорили: "сегодня 45 день гарантийного ремонта и его еще не привезли" я сказал что бы его посмотрели на складе, с начала мне отказали но потом нашли и принесли. При просмотре я обнаружил что появилось 2 царапины, 1 скол на разъеме 3.5 и нехватку 3 винтов на нижней крышке, когда я об этом сообщил мне сказали что чтобы убрать царапины и скол на разъеме понадобится 45 дней... от этого я отказался, а 3 недостающих винта прикрутили прямо при мне... на ноутбуке работало все исправно, а сегодня дома я обнаружил что он не включается до тех пор, пока я не подключу его к БП, не могу понять что с ним за фигня... и скорее всего его опять придется отдавать на ремонт...
P.S на ноутбуке меняли материнскую плату.
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.05.2013, 23:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что можно прочитать похожие обсуждения

RHEL, великий и ужасный
Магазин аудиокниг
Интернет магазин
TERRIBLE MOD - ужасный моддинг
Интернет-магазин

Старый 23.05.2013, 13:50   #2 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,586
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

сегодня его удалось включить без БП, но вылетел экран смерти... и ноутбук больше не включается, что с ним ?

Последний раз редактировалось Артём; 23.05.2013 в 13:56
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 13:56   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий14 Посмотреть сообщение
ноутбук больше не включается, что с ним ?
Он поломался.

Дима, тебе нужно конкретно наехать на этот ДНС. Пригрози судом. Пригрози обращением в Роспотребнадзор. Это вообще наглость и хамство беспредельное... (я про винтики отсутствующие, сколы на корпусе и т.д.). Ты сам лично обращался в СЦ? Приди с родителями, потребуй вызвать менеджера, начальника, ну, в общем, старшего их конторы.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 15:45   #4 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,586
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Ты сам лично обращался в СЦ?
Не совсем, ехал с отцом, сначала отказывались нам выдавать ноутбук а когда отец начал угрожать Роспотребнадзором его сразу же нашли и принесли. В тот же день я дома и обнаружил этот самый дефект (не работает без БП). Теперь я поеду в субботу и буду настаивать на обмене.
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 15:48   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Правильно. Будут новости - делись. Чем смогу - помогу.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.05.2013, 19:41   #6 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,707
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 49090
По умолчанию

С обменом не прокатит. Ноутбук это сложно-технический товар и так просто денег за него не вернут. Вернуть деньги можно только после трех ремонтов одного и того же узла.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий14 Посмотреть сообщение
При просмотре я обнаружил что появилось 2 царапины, 1 скол на разъеме 3.5 и нехватку 3 винтов на нижней крышке
Я так понимаю что это нигде не задокументировано?
Это ни есть хорошо.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий14 Посмотреть сообщение
скорее всего его опять придется отдавать на ремонт...
Да придется.
Ели будут отказываться, не надо настаивать на ремонте, попроси от них письменный отказ в ремонте и далее с ним в роспотребнадзор.
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 20:43   #7 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,586
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
С обменом не прокатит. Ноутбук это сложно-технический товар и так просто денег за него не вернут. Вернуть деньги можно только после трех ремонтов одного и того же узла.
Из за того что это уже второй ремонт подряд они его обменяют ( как объяснили в СЦ: "товар марки DNS второй раз не берут на ремонт, а обменивают" )
Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Я так понимаю что это нигде не задокументировано?
они записали это на отдельном документе, не мне его не выдали. Меняли материнскую плату. Поэтому в СЦ сказали что если сломается 2 раз то его просто обменяют...
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 21:04   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,610
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий14 Посмотреть сообщение
( как объяснили в СЦ: "товар марки DNS второй раз не берут на ремонт, а обменивают" )
любой, и даже ноут?
если так то это удивительно.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 21:25   #9 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,586
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
любой, и даже ноут? если так то это удивительно.
да, мне со знакомым в этом магазине даже бракованный Nokia Lumia 710 обменяли на Hightscreen по справке из СЦ.
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 18:04   #10 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,586
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

Я сейчас включил ноутбук (с подключенным БП) а на нем видео драйвера слетели и не устанавливаются... прям как в 1 раз... только еще и без БП не работает.
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.