Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кидалово


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2015, 22:24   #1 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,851
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 12686
Arrow Ростелеком +7 800 100-08-00

Неделю мне звонит кто то с номера +7 800 100-08-00. Звонок 16 секунд и отбой. Заглянул в интернет - Ростелеком. Принять звонок ни как не удавалось. Пока услышишь... 16 секунд... звонящего нет. Перезванивать особого желания нет даже на бесплатный номер.
Но вот сегодня Ростелекому повезло и я успел за 16 секунд!
На том конце оказался автоответчик с сообщением что я должен ему автоответчику Ростелекому 400 с лишним рублей. И угроза - если не оплатите отключим газ связь. Основная проблема в том что у меня нет никакой задолженности так как нет ростелекомовского номера и никогда не было.
Не знаю как расценивать эти звонки. Кидалово или кидалово со стороны Ростелекома или разгильдяйство Ростелекома. Есть какие версии? Интернет кроме брани в сторону номера +7 800 100-08-00 ничего не выдает.
Taper вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.10.2015, 22:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую проблемы у людей очень похожие, обратите внимание на это

Помогите подключиться к "Ростелеком"
Ростелеком отдается Теле2?

Старый 30.10.2015, 22:36   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 25,990
Сказал(а) спасибо: 277
Поблагодарили 500 раз(а) в 160 сообщениях
Репутация: 90029
По умолчанию

Андрей, если у тебя есть аккаунт во ВКонтакте, попробуй изложить ситуацию Александре Кондаковой - это из их техподдержки. Может быть, что-нибудь и присоветует/объяснит/направит.
https://vk.com/id203304417
Если аккаунта нет - можно создать по минимуму мгновенно.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 22:44   #3 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taper Посмотреть сообщение
И угроза - если не оплатите отключим газ связь.
А при чем тут - Газ ?...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 22:48   #4 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 25,990
Сказал(а) спасибо: 277
Поблагодарили 500 раз(а) в 160 сообщениях
Репутация: 90029
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
А при чем тут - Газ ?
Юра, советскую киноклассику знать надо! Помнишь фильм "Бриллиантовая рука", сцена, где управдомша (Н.Мордюкова) вручает помощнику пачку лотерейных билетов со словами (цитирую по памяти): "Распространишь среди жильцов. Кто откажется - отключим газ!"
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 22:51   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

А не будут брать, отключим газ. "Бриллиантовая рука" (с)
айяйяяй, забыли... с 1-25
 
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.10.2015, 22:52   #6 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Игоревич помню наизусть, однако
Просто забавно - Ростелеком, если не зплатите, отключим Газ ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 22:52   #7 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,851
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 12686
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
А при чем тут - Газ ?...
Извини, неудачная шутка.

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Андрей, если у тебя есть аккаунт во ВКонтакте, попробуй изложить ситуацию Александре Кондаковой - это из их техподдержки. Может быть, что-нибудь и присоветует/объяснит/направит.
https://vk.com/id203304417
Если аккаунта нет - можно создать по минимуму мгновенно.
Я дикий человек, меня нет в соцсетях. Спасибо за совет. Я пока подожду что будет дальше что они мне отключат при отсутствии договора с ними.
Интересно, может кому то из технарей уже довелось столкнуться с такой ситуацией.
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 22:53   #8 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,667
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 969
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36634
По умолчанию

Тут два варианта, либо твой номер принадлежал абоненту их достопочтенной компании, либо просто они реально попутали и по ошибке внесли в базу твой номер. У меня раз были с симкой проблемы тоже, на новую симку звонили банки и говорили что я им задолжал, потом какие то непонятные абоненты, которые искали предыдущего хозяина. Симку выкинул просто и все, предварительно забанив.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 22:56   #9 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

ДиМ причем тут симка и Ростелеком ?...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 22:59   #10 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,851
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 12686
По умолчанию

Интересный момент. Сейчас проверил баланс симки Теле2 на который они звонили. Я должен им ровно столько сколько денег на счету. Соответственно баланс положительный. Теле2 это теперь как я понимаю Ростелеком. Интересно как они заблокируют абонента с положительным балансом. Есть конечно вариант что они спишут всю сумму полностью.
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.