Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 12:44   #1 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Member
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 399
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
Lightbulb Выбор видеокарты

Ребят такой вопрос, есть мат.плата ( ниже ссылка ) могу ли я поставить на неё видяху DDR5, и будет ли она работать стабильно и правильно?
То-есть будут ли виснуть игры, в не зависимости от проца, и оперы?
Вот официальный сайт матери и сама материнка - http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Pro...uID=24&LanID=6

Видеокарта GeForce GT440 1GB, 128bit.
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.08.2014, 12:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы имеют некоторые сходства с вашей, советую пролистать

Выбор видеокарты
Выбор видеокарты

Старый 01.08.2014, 13:09   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,093
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IIoJIb3oBaTeJIb Посмотреть сообщение
могу ли я поставить на неё видяху DDR5,
можешь.
Цитата:
Сообщение от IIoJIb3oBaTeJIb Посмотреть сообщение
То-есть будут ли виснуть игры, в не зависимости от проца, и оперы?
зависит от игр.
например косынка будет летать а с каким нибудь бф3 будут проблемы.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 13:21   #3 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Member
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 399
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
зависит от игр.
Какую игрульку я смогу запустить на процессоре Intel Celeron D 2.8 GHz и 2Gb ОЗУ + Видеокарта GeForce GT440 1GB, 128bit.

Возьмёт например Borderlands 2, Vegas 2, Stronghold 3.
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 13:25   #4 (permalink)
роман765
Member
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1983
По умолчанию

да у тебя и оперативки маловато,да и если помягче сказать,это не видеокарта а затычка.ты её уже купил?какая старая карта?
роман765 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 13:28   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,093
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от роман765 Посмотреть сообщение
.ты её уже купил?
видимо там же где и мп, то есть мп тоже не первой свежести.
но вопрос совсем о другом, то есть у человека может нет возможности купить новое железо, и я понимаю его.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.08.2014, 13:29   #6 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Member
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 399
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от роман765 Посмотреть сообщение
да у тебя и оперативки маловато
Так я могу увеличить в два раза, до 4GB.

Цитата:
Сообщение от роман765 Посмотреть сообщение
да и если помягче сказать,это не видеокарта а затычка.
В каком смысле затычка? Эта видяха стоит у меня на моём компе, батлу 3 на ультра тянет, если вы об этом..

Цитата:
Сообщение от роман765 Посмотреть сообщение
какая старая карта?
В том та и дело что её не было, я собрал всё по частям..
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 13:32   #7 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Member
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 399
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
но вопрос совсем о другом, то есть у человека может нет возможности купить новое железо, и я понимаю его.
Да, дело в этом, денег нет, поэтому я использую всё что есть.. у меня есть три компа дома, 2 из них игровые, собирал сам, а этот я хочу отдать младшему брату..

Не люблю флуд..)
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 13:41   #8 (permalink)
Андрей13
Member
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,358
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
По умолчанию

В каком смысле затычка? Эта видяха стоит у меня на моём компе, батлу 3 на ультра тянет, если вы об этом..

в прямом смысле,это не карта а затычка для слота,и играть на ней можно если только в косынку.и как ты умудрился играть на неё в батлу3 на ультра остаётся загадкой.
по существу лучше собрать новую платформу,но если с лаве напряг,то докупи 2гб оперативы.а карта в мать встанет.

какое разрешение монитора?
Андрей13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 13:56   #9 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Member
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 399
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от роман765 Посмотреть сообщение
докупи 2гб оперативы.а карта в мать встанет.
Да есть у меня планки, я же выше написал, что есть возможность добавить.

Цитата:
Сообщение от роман765 Посмотреть сообщение
и как ты умудрился играть на неё в батлу3 на ультра остаётся загадкой.
Эта видяха стояла на моём компе, с i7 процом, и 8Gb оперы.. всё летало на 40 FPS.
Имхо..
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 13:59   #10 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Member
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 399
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от роман765 Посмотреть сообщение
какое разрешение монитора?
Причём тут разрешение монитора? видяха тянет до 2560x1600.
И VGA до 2048x1536
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.