Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 22:55   #1 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,801
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию Выбор видеокарты

Здравствуйте!
Прошу помочь мне выбрать наиболее подходящую по цене-производительности видеокарту для компьютера.

Материнка - ASUS P5G41T-M LX3
Процессор - DualCore Intel Pentium E2200, 2200 MHz (11 x 200)
БП - Comstar KT-400EX-12 400 ватт
Оперативная память - 2 Гб DDR3-1333, но буду покупать ещё 2 гб, то есть будет 4 гб.
HDD - ST3160215AS (160 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Монитор - LG W1934 [19" LCD] 1440х900
Видеокарта - ATI Radeon HD3450 256 MB 64 bit

Бюджет до 3000 рублей (не больше!). Играю в игры типа Sniper: Ghost Warrior, автосимуляторы и т.д.
Сайт магазина, где буду покупать ИнтерТек. Не реклама! Просто у нас это единственный адекватный магазин с хорошим отношением к клиентам и невысокими ценами.
Пока что мой выбор пал на Palit GeForce GT 630 Retail.
Заранее благодарен.
serij-68tmb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.01.2014, 22:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее участники нашего форума создавали похожие темы

Выбор видеокарты
Выбор видеокарты

Старый 23.01.2014, 23:21   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,543
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 756 раз(а) в 353 сообщениях
Репутация: 94125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serij-68tmb Посмотреть сообщение
Бюджет до 3000 рублей (не больше!)
больше и не вижу смыла тратить на это железо, считаю что и этого много.
для той вк что по ссылке бп будет слабоват.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 23:51   #3 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,801
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
больше и не вижу смыла
тратить на это железо, считаю
что и этого много.
для той вк что по ссылке бп
будет слабоват.
То есть, если взять карточку помощнее, то разница просто не будет заметна? А ту, что по ссылке, проц вытянет?
А почему БП слабый? В параметрах видеокарты вроде максимальную мощность указывают. Или я ошибаюсь?
serij-68tmb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 23:56   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,543
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 756 раз(а) в 353 сообщениях
Репутация: 94125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serij-68tmb Посмотреть сообщение
А почему БП слабый?
не думаю что в этом бп 400 ватт мощности + присадка за время эксплуатации.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 00:04   #5 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serij-68tmb Посмотреть сообщение
А почему БП слабый?
А потому что Технарька сегодня что-то плющит...
Цель такой замены? В современные игры максимальное качество не выдаст(менять надо проц, озу и мп), но гораздо ускорит их на среднем(при вашем юниорском разрешени вашего монитора будет гораздо лучше!).
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.01.2014, 00:51   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,567
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 187
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

офф.

Серж, чего тему не там разместил?
Переношу.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 01:47   #7 (permalink)
koshey
Начинающий моддер
 
Аватар для koshey
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 368
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 27 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 4419
По умолчанию

С такой комплектацией эта видюха пойдёт. Игры на средних разрешениях вполне потянет. Но с такой комплектацией системника в некоторые современные игры не поиграеш и видюха там будет не причём. Просто не потянет мать и камень.
koshey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 08:39   #8 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,801
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
не думаю что в этом бп 400 ватт мощности + присадка за время эксплуатации.
7 лет компьютеру, но БП держится ещё. При полной загрузке напряжение с 12.5 вольт просаживается до 12.25, 5.5 вольт - 5.2. Думаю, весьма неплохие показатели...

Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
Цель такой замены? В современные игры максимальное качество не выдаст(менять надо проц, озу и мп), но гораздо ускорит их на среднем(при вашем юниорском разрешени вашего монитора будет гораздо лучше!).
Я в курсе Поэтому и спрашиваю, нормально будет или нет для такого компьютера.

Цитата:
Сообщение от koshey Посмотреть сообщение
С такой комплектацией эта видюха пойдёт. Игры на средних разрешениях вполне потянет. Но с такой комплектацией системника в некоторые современные игры не поиграеш и видюха там будет не причём. Просто не потянет мать и камень.
То есть более лучшую видеокарту покупать бессмысленно?
Сейчас такие игры, как Снайпер, выдают 13-17 фпс на самых низких настройках и разрешении 1024х768. И карта греется (HD3450).

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
Серж, чего тему не там разместил?
Переношу.
Прошу прощения, благодарю)
serij-68tmb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 11:19   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,543
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 756 раз(а) в 353 сообщениях
Репутация: 94125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serij-68tmb Посмотреть сообщение
7 лет компьютеру
Тем более.
Но поступай как знаешь.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 11:42   #10 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,801
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Тем более.
Но поступай как знаешь.
Я понимаю, что всё железо уже старое. Но видеокарта намного отстает от всего остального. Поэтому я лишь хочу поставить карточку, которая будет на уровне с остальным железом.
serij-68tmb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.