Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 18:49   #1 (permalink)
fedor4uk
Member
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как подключить монитор и телевизор к одной видеокарте?

подскажите можно подключить монитор и телевизор к одной видюхе что бы они одновременно работали?
fedor4uk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2014, 18:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме создается много аналогичных обсуждений, рекомендую вам почитать их

Монитор или телевизор?
Монитор и телевизор
Монитор Acer AL1722 и Compro V200 как телевизор на кухню. Вопрос с антенной
Как подключить монитор к DVD?
Телевизор как монитор

Старый 06.01.2014, 19:11   #2 (permalink)
April Chipmunk
Member
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Модель видеокарты какая? И какой монитор с телеком?
April Chipmunk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 19:19   #3 (permalink)
fedor4uk
Member
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видюха Radeon HD 7800 монитор Beng G 2320 HDB,телик Philips 32PFL4308T
fedor4uk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 19:25   #4 (permalink)
April Chipmunk
Member
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fedor4uk Посмотреть сообщение
видюха Radeon HD 7800 монитор Beng G 2320 HDB,телик Philips 32PFL4308T
моник я бы по DVI подключил, а телек по HDMI, если вопрос в этом
а настраивается в параметрах экрана, там предложат основной и дополнительный экран выбрать
April Chipmunk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 19:30   #5 (permalink)
fedor4uk
Member
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от April Chipmunk Посмотреть сообщение
моник я бы по DVI подключил, а телек по HDMI, если вопрос в этом
а настраивается в параметрах экрана, там предложат основной и дополнительный экран выбрать
Я так и хочу моник у меня по DVi поключен а телик хочу по HDMI!Можно будет например включить что бы по телеку шел какой нибудь фильм а на мониторе например в это время в инете лазить?И еще вопрос дружище можно будет с компа 3D на телик воспроизводить?
fedor4uk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2014, 19:41   #6 (permalink)
April Chipmunk
Member
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fedor4uk Посмотреть сообщение
Я так и хочу моник у меня по DVi поключен а телик хочу по HDMI!Можно будет например включить что бы по телеку шел какой нибудь фильм а на мониторе например в это время в инете лазить?И еще вопрос дружище можно будет с компа 3D на телик воспроизводить?
Первое точно можно, а по поводу 3D не могу ничего сказать - не пробовал.
April Chipmunk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 19:57   #7 (permalink)
fedor4uk
Member
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от April Chipmunk Посмотреть сообщение
Первое точно можно, а по поводу 3D не могу ничего сказать - не пробовал.
получилось,только почему то не на мониторе появляется окошко с расширением экрана которое я хочу настроить а на тв,а мышка на мониторе только?
fedor4uk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 20:33   #8 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fedor4uk Посмотреть сообщение
почему то не на мониторе появляется окошко с расширением экрана которое я хочу настроить а на тв,а мышка на мониторе только?
Не знаю, какая у Вас операционная система. Предположу, что какая-то Windows. Откройте свойства экрана: там, во-первых, Вы сможете настроить, какой дисплей будет основным и, во-вторых, посмотреть (и, в случае необходимости, изменить) взаимное положение дисплеев - чтобы знать, куда надо тащить мышку, чтобы она пропала на другой экран.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 21:03   #9 (permalink)
fedor4uk
Member
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Не знаю, какая у Вас операционная система. Предположу, что какая-то Windows. Откройте свойства экрана: там, во-первых, Вы сможете настроить, какой дисплей будет основным и, во-вторых, посмотреть (и, в случае необходимости, изменить) взаимное положение дисплеев - чтобы знать, куда надо тащить мышку, чтобы она пропала на другой экран.
вроде разобрался,а не знаешь как сделать что бы звук был на тв когда смотрю видео а не на компе?
fedor4uk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 21:11   #10 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fedor4uk Посмотреть сообщение
как сделать что бы звук был на тв когда смотрю видео а не на компе?
Например, назначить необходимое устройство вывода звука в настройках программы, с помощью которой смотрите видео.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.