Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2008, 20:13   #1 (permalink)
Пыф
Новичок
 
Аватар для Пыф
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка ATI X800GT

Решил поменять видюху, установил новую, на монитор нет сигнала,
поставил назад старую - та же ерунда!
Что не работает? Может материнка сгорела?
Пыф вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2008, 20:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно пролистать похожие топики

Настройка dir 300
Настройка Wi-Fi
Настройка
Настройка привода DVD

Старый 21.01.2008, 20:25   #2 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

такая же ерунда была со старым компом когда вместо GeForce 2 Ставил GeForce 5700Ultra.Вылечился я от этого путём смены мат.платы.А видюху которую ставишь?питание сзади воткнул?
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 20:41   #3 (permalink)
Пыф
Новичок
 
Аватар для Пыф
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет питание не подключил.. Собственно куда сзади?
Материнка АСУС P4S800-MX,
А видюха AGP 256MB ATI X800GT, а была GeForce 5200
Я сейчас монитор в материнку подключил, вот и пишу так..
С новой видюхой вообще не включается



Цитата:
Сообщение от maksik50
такая же ерунда была со старым компом когда вместо GeForce 2 Ставил GeForce 5700Ultra.Вылечился я от этого путём смены мат.платы.А видюху которую ставишь?питание сзади воткнул?
Пыф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 20:41   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

смотрите в мануалах, есть ли возможность питания AGP портов для старых 2х и новых 8х..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 20:43   #5 (permalink)
Пыф
Новичок
 
Аватар для Пыф
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

"смотрите в мануалах" - ЭТО где?
Пыф вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2008, 20:43   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

X800GT в природе не существует ....... если GTO - то одна вилка молекса тебе в помощь (и ему в зад)
и модель мамы напиши ПОЛНУЮ
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 20:50   #7 (permalink)
Пыф
Новичок
 
Аватар для Пыф
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видеокарта AGP 256MB ATI X800GT PowerColor (GDDR3/256bit/TV-out/DVI)
Материнка ASUS 4S800-MX Больше на ней ничего не написано..



Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
X800GT в природе не существует ....... если GTO - то одна вилка молекса тебе в помощь (и ему в зад)
и модель мамы напиши ПОЛНУЮ
Пыф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 20:58   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

хм .......... пробежался по буржунету, откопал - X800GT есмь кастрированный родитель X800GTO и жил недолго
мать карту держит ....... подсоедини питание - 4-х штырьковый молекс ей в заднее отверстие ....... она аж кулер выпучит от счастья
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 21:19   #9 (permalink)
Пыф
Новичок
 
Аватар для Пыф
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за совет.., но у меня в ней только 3 входа...
1. Это обычный от монитора - подсоеденил
2. Какая-то фигня, похожа на вход от монитора, но немного больше
3. Фигня совсем небольшая(вроде USB), к ней в комплекте был штекер с кучей проводов на конце (звук, S - видео, тв-вход, ФМ-вход)




Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
хм .......... пробежался по буржунету, откопал - X800GT есмь кастрированный родитель X800GTO и жил недолго
мать карту держит ....... подсоедини питание - 4-х штырьковый молекс ей в заднее отверстие ....... она аж кулер выпучит от счастья
Пыф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 21:26   #10 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

подсоединять молекс требуется внутри к самой плате а не на передней панели
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ati x800gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.