Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2012, 17:02   #1 (permalink)
RomanE
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с ВК

Монитор Aser AL916W, Вк Gforce 7600GS. Сегодня вылетело стандартное разрешение 1440х900, обновил драйверы, не помогло, через панель Нвидиа, установил принудительное разрешение необходимое, но на глубине цвета 32 бита, все изображение не влезает в экраномонитора Те есть, мышкой могу водить что бы открыть новые области. К примеру, если поставить в левой стороне 2 ярлыка, один надо меняю пуск сразу, а второй, в самом верху, то их не будет видно, а если провести мышкой то моно увидеть часть изображения, ту или ту. Так же не могу сделать Принт скрин, на скрине, получается все нормально...полностью вся часть рабочего экрана видна..как быть? И еще вопрос, в меню Нвидиа, почему то мой монитор отображается как аналоговый...не знаю должно так быть или нет...
PS Прошу прошения, за сумбурность написанного, постарался по возможность полностью проблему описать
PSS На другом ПС Монитор нормально работает...
PSSS ПАМАГИТЕ!!!
RomanE вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.03.2012, 17:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные которые содержаться по этим ссылкам помогут вам разобраться

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 31.03.2012, 17:11   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

1440 х 900 это стандартное разрешение выставляется в Win7 по умолчанию! Видимо видео карта не вытягивает - ставьте 1280 х 1024(стандартное разрешение в Win XP)
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 17:12   #3 (permalink)
RomanE
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как не вытягивает? До этого норм вытягивала без проблем, а тут на те...у меня кстати ХР XD
RomanE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 17:14   #4 (permalink)
RomanE
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да и еще, я разве написал невытягивает? Проблема в том что при включении этого режима, и 32 глубины цвета (на 16 норм работает) изображение не влажее в экран (первый пост)
RomanE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 17:15   #5 (permalink)
RomanE
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Влезает в область экрана* прошу прошения за флуд, не нашел как отредактировать свое сообщение.
RomanE вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2012, 17:30   #6 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,767
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 51809
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
1440 х 900 это стандартное разрешение выставляется в Win7 по умолчанию! Видимо видео карта не вытягивает - ставьте 1280 х 1024(стандартное разрешение в Win XP)
Вообще то это полная ерунда, как можно посоветовать поставить 1280*1024 на монитор который предусмотрен на работу с разрешением 1440*900.
Это не стандартные разрешения винды а разрешения мониторов и монитор на "не родном" разрешении будет показывать асимметричную муть.


Теперь топикстартеру: проблема заключается в том что видеокарта не смогла определить параметры работы монитора. Для того чтобы попробовать исправить данную проблему рекомендую удалить драйвер Nvidia в диспетчере устройств, затем удалить все распакованные копии драйверов по адресу C:\NVIDIA\DisplayDriver. Перезагрузить компьютер. Система установит стандартный драйвер видеоадаптера, после чего вновь перезагрузиться и установить новый драйвер NVIDIA и вновь перезагрузиться.
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 17:52   #7 (permalink)
RomanE
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сделал, не помогло, даже после установки драйвера нет разрешения необходимого, приходиться вбивать в ручную, после операции работает только на 16 бит цвета, на 32 те же симптомы
RomanE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 18:14   #8 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,767
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 51809
По умолчанию

а название монитора определяет или пишет стандартный монитор?
И откуда были скачены драйвера? Кстати а на стандартном драйвере разрешение нормальное ставилось или тоже не ставилось?
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 18:34   #9 (permalink)
RomanE
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет, не определяет название монитора (подключал другой сразу определил)
дрова старые, еще с диском прилагались, вторые скачал с drivers.ru(как то так)
Стандартный, это когда я удалил все? Если да, то там тоже подобного разрешения не было.
ЗЫ пробывал поставить дрова на монитор, в вкладке параметры пишет что монитор асер, панель Н видиа, наоборот, пишет "Аналоговый дисплей"
RomanE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 18:47   #10 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,767
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 51809
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomanE Посмотреть сообщение
вторые скачал с drivers.ru(как то так)
Скачайте с оф. сайта Загрузка драйверов NVIDIA и попробуйте поставить их
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.