Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 02:12   #1 (permalink)
Сергей48
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с видеокартой

такая вот проблемка : подключаю кабель к встроенной графике есть сигнал ,вынимаю кабель (на мониторе надпись нет сигнала) вставляю в видюху (5670) сигнал пошёл а видео один хрен не отображает сори за коламбур
Сергей48 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.01.2012, 02:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока люди думают, что вам ответить вы можете ознакомиться с подобными темами

Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой

Старый 03.01.2012, 02:15   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,968
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 674
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Это произошло внезапно или 5670 недавно вставили?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 02:16   #3 (permalink)
Сергей48
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

внезапно выключил на ночь а утром такая хрень
Сергей48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 02:28   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,968
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 674
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Возможно видик накрылся.... Есть возможность проверить её на другом компьютере?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 02:32   #5 (permalink)
Сергей48
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

щас нет, +она ещё и в диспечере устройств не отображается
Сергей48 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2012, 02:33   #6 (permalink)
Сергей48
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а если на другом компе будет работать в чём тогда проблема может быть???
Сергей48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 02:35   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

в порте материнской плате. либо проверьте коннектор. Какая мать?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 02:37   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,968
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 674
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Привет, Мага, с Новым Годом! Скорей всего дело в видеокарте...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 02:39   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Привет. тебя тоже с праздником. Мой 7 пост был ответом на это
Цитата:
а если на другом компе будет работать в чём тогда проблема может быть???
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 02:44   #10 (permalink)
Сергей48
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мать слабенькая (MSI 630a)и сам копм под стать ей (2 гига 1333, 400в бп,проц антлон2-X2 255)
Сергей48 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.