Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 15:58   #1 (permalink)
Katani
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отключается монитор в играх

Добрый день.
ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
Мать Gigabyte GA-P43T-ES3G (5 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN) (чип Интел P43)
Память 2048 Гб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Видео Palit GeForce GT 440 (1024 Гб) DDR3
Бп AcBel E2 power 510 (450W) картинка
Облазил уже много подобных тем, но может кто что-то новое посоветует.
В играх через 10 минут - 1 час отключается монитор. Т.е. не отключается, а переходит в ждущий режим: Нет сигнала, загорается желтый индикатор на мониторе.
При том происходит это исключительно в играх. Перегрев исключаю, т.к. гонял карту 20 минут через осст перестройка. Нагревается, и стабильно держит температуру 78-79 градусов. На сайте нвидиа макс температура 98 градусов. Но в играх мониторил через NVIDIA System Monitor отключается при разных температурах, когда 67, когда 70 градусов.
БП 450 ватт, должно хватать за глаза. На нвидиа в спецификациях для этой видюхи 300 ватт бп нужен.
Пробовал вставить в другой комп с 300 ваттным бп, та же история. Тогда как тамошняя GF 8500GT прекрасно работает в моем системнике.

И вот уже незнаю что и думать. Больше всего интересно почему видюха стабильно работает в осст при нагреве 79, и слетает в играх при 67 градусах?
Сдать бы её в гарантию, но ведь там так же прогонят её по тестам и вернут со словами "видюха рабочая".
Помогите, пожалуйста, я уже в панике.
Katani вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.10.2011, 15:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Форум наполнен зачастую темами схожими друг с другом, вот темы похожие на вашу

Отключается WiFi. Что делать?
Отключается ПК
Отключается DVD-ROM
Отключается комп

Старый 08.10.2011, 23:42   #2 (permalink)
Max Vinchester
Gamer
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

обновить дрова надо, если не поможет думаю в видюхе проблема
Max Vinchester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 04:41   #3 (permalink)
Katani
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дрова пробовал ставить и с диска, и новые с сайта.
Проблема была в видюхе, бракованная.
Съездил, поменяли на такую же. Работает без проблем.
Katani вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.