Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 01:12   #1 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию ASUS GeForce 8800 GT, артефакты.

Здравствуйте, тут вот нашёл объявление продают PCI-E ASUS GeForce 8800 GT 1024мб GDDR3, 256 бит за 300р, вот думаю мож купить, погреть, или попаять Вроде как у них память глюкает? можно ли поставить чип памяти от другой видюхи? Тем же номиналом ессно но другой фирмы?
Weles вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.08.2011, 01:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в этих обсуждениях люди уже написали много дельного

Перегрев Nvidia GeForce 8800 GTS 512
GeForce 8800 GTS - артефакты на экране - смерть карты?
Foxconn GeForce 8800 GTX
GeForce 8800 GT 512 mb или GeForce 8800 GTS 640 mb

Старый 28.08.2011, 01:14   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,968
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 674
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Думаю овчинка выделки не стоит...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 01:25   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,968
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 674
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
Talking

Ну на что не пойдёшь ради эксперимента!!!
Я бы взял)))
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 01:27   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Да я вот тоже думаю, возьму и пожарю, лишь бы только гпу отвалился, была бы цела память, а то я сильно сомневаюсь что память с другой видюхи подойдёт
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 01:45   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,968
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 674
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

а ты не думал, что возможно оператива "троит"
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.08.2011, 07:48   #6 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,335
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
Post

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Да я вот тоже думаю, возьму и пожарю, лишь бы только гпу отвалился, была бы цела память, а то я сильно сомневаюсь что память с другой видюхи подойдёт
я бы взял ради эксперимента если память заменить это надо найти такую же память...
я бы повозился и посмотрел что бы вышло
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.