Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 18:39   #1 (permalink)
Galaxy_m31
Member
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию GeForce 8800 GTS - артефакты на экране - смерть карты?

Здравствуйте,товарищи,я только сегодня тут зарегистрировался,потому не судите строго!Наверняка моя тема далеко не первая,потому,если кто знает где находится похожая тема,буду очень благодарен,если он скинет ссылочку на неё!Итак,вот моя проблема: Пару-тройку дней назад, играл в одну игрушку,как вдруг на экране появились полосы,красного цвета,экран потух,компьютер перегагрузился... далее при загрузке на мониторе возникли полосы,чего раньше никогда не наблюдалось,при загрузке Висты,на экране так же присутствуют полосы - жирные вертикальные,красного цвета... В диспечере задач,карта распознаётся,но так же указана ошибка - Код 43... Видеокарта Geforce 8800 GTS,лет 5 отроду... Про материнскую плату могу сказать лишь,что это Asus 5PK SE/EPU... что ещё сказать.. видеокарта разбиралась,то есть снимался защитный кожух и радиатор с кулером,вроде бы всё...
Galaxy_m31 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.03.2011, 18:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую уделить немного времени прочтению схожих постов

ASUS GeForce 8800 GT, артефакты.
Артефакты на экране
Артефакты на экране монитора
Артефакты на экране

Старый 16.03.2011, 18:45   #2 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Да, она умирает
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 18:51   #3 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Попробуйте переустоновить драйвера на видео карту, Или отнесите её в тех. центр, чтоб провели полный анализ данного аппарата.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 18:53   #4 (permalink)
Galaxy_m31
Member
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

с возрастом карты ошибся, комп взял в сентябре 2008 года
Galaxy_m31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 18:53   #5 (permalink)
Galaxy_m31
Member
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

переустановка драйверов не помогла никак
Galaxy_m31 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.03.2011, 18:57   #6 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Ну тогда один вариант тех. центр.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 19:02   #7 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Даже если ее и сделают, она долго не проживет, лучше будет купить новую
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 19:06   #8 (permalink)
Galaxy_m31
Member
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

да карта-то ведь далеко не страя,ничего с ней такого не делал - не разгонял,один раз кожух снял,что бы радиатор прочистить и всё,а сам радиатор снимал уже после того как полосы пошли... или made in china,всему виной?
Galaxy_m31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 08:44   #9 (permalink)
belko
Member
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 91
По умолчанию

накрылась память, точнее битая, бывает из-за разгона, перегрева, мех. повреждений, просто так (срок ее пришел) бывает... есть те кто перепаивают память если есть смысл...
belko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 14:07   #10 (permalink)
Galaxy_m31
Member
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

ясно,спасибо всем за инфу.
Galaxy_m31 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.