Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2011, 21:48   #1 (permalink)
reiter
Member
 
Аватар для reiter
 
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Проблема с видеокартой

Объясните чайнику, в чем беда? Суть в том сначала не стала работать графика и видео,курсор стал в крапинку, про попытке открыть всё зависало, обновил драйвера - не помогло. Посоветовали отключить аппаратное ускорение всё заработало, но Эверест и GPU-Z не показывают температуру видеокарты
reiter вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.07.2011, 21:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я вам советую прочитать уже обсуждаемые темы

Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой GTS 450
Проблема с видеокартой

Старый 16.07.2011, 23:34   #2 (permalink)
s_-e_-r_-e_-g_a
Member
 
Аватар для s_-e_-r_-e_-g_a
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 664
По умолчанию

А раньше температуру я так понимаю показывало? Из-за чего (после чего) началась проблема с графикой?
s_-e_-r_-e_-g_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 08:57   #3 (permalink)
reiter
Member
 
Аватар для reiter
 
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_-e_-r_-e_-g_a Посмотреть сообщение
А раньше температуру я так понимаю показывало? Из-за чего (после чего) началась проблема с графикой?
Как бы не с того - не с сего, ключил комп, всё вроде бы штатно решил фото посмотреть оффис менеджером он начал открываться и завис, попробовал просмотрщиком фото и факсов всё ОК, включил видео то же зависла программа на пол пути. А температуру раньше показывало...
reiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 12:34   #4 (permalink)
s_-e_-r_-e_-g_a
Member
 
Аватар для s_-e_-r_-e_-g_a
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 664
По умолчанию

Раз зависли проги попробуй их переустановить. Датчики скорее всего не показывают потому что дайвера на соответствующее железо работают неправильно, попробуй переустановить драйвера.
s_-e_-r_-e_-g_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 12:48   #5 (permalink)
reiter
Member
 
Аватар для reiter
 
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_-e_-r_-e_-g_a Посмотреть сообщение
Раз зависли проги попробуй их переустановить. Датчики скорее всего не показывают потому что дайвера на соответствующее железо работают неправильно, попробуй переустановить драйвера.
проги сейчас работают не зависают, а драйвера обновлял
reiter вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.07.2011, 14:37   #6 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

смени видео-карту для проверки
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 20:11   #7 (permalink)
~LeeRoy~
Member
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ты ее не разгонял?скачай rivatuner и понизь частоту.если она старая то может уже себя выработала.попробуй подключит монитор к другому выходу.а мож и дрова полетели(снеси винду)
~LeeRoy~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 09:31   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,812
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45253
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~LeeRoy~ Посмотреть сообщение
а мож и дрова полетели(снеси винду)
Вы всегда при "полете дров" сносите винду, или только другим так советуете делать?
Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
смени видео-карту для проверки
Поддерживаю. Этим вы локализуете поиск неисправности.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 11:13   #9 (permalink)
reiter
Member
 
Аватар для reiter
 
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А на эту можно сменить "ati radeon r96pro/9550 rev 1.0"?
стоит не разогнаная "GF7600GS"
reiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 12:28   #10 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

пробуй
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.