Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 06:34   #1 (permalink)
ash2o
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с установкой видеокарты GeForce G210 1GB ddr2

Проблема в том, что когда вставляю карту, включаю комп в начале на экране данные о карте, заставка BIOSа и ВСЕ... Черный экран, в левом верхнем углу экрана мигает тире, вентиляторы крутяться, только индикатор работы винчестера не мигает. Вообщем не BIOS не система не функционируют. Отнес карту назад в магазин там ее вроде проверили, рабочая. Поменял систему с XP на 7, таже история. Материнская плата MS 7525 v.1.0 на базе двухядерника Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2220 @ 2.40GHz с встроенной видеокартой Intel GMA3100. Перепробывал почти все уже незнаю, что делатьfoto0130.jpg
973c117c4e47164345e6c4b30159e7fd.jpg
ash2o вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.06.2011, 06:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В аналогичных темах вы наверняка найдете то, что вам нужно

Проблема с установкой драйвера видеокарты
Проблема с установкой драйвера на GeForce GT 420M
Проблема с установкой видеокарты
Совместимость Apacer Tech. (512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM) и Samsung 1GB
Проблема с установкой видеокарты Geforse 8800gt

Старый 23.06.2011, 12:50   #2 (permalink)
RezidenT
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

встроенную в disable?
RezidenT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 00:09   #3 (permalink)
ash2o
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал и дравера удалял... непомогает
ash2o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 02:38   #4 (permalink)
ash2o
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Talking

Ура заработало! Обновил прошивку BIOSа мат. платы и все нормально. Правда пришлось повозиться: нашел прошивку в нете, но она устанавливается только с О.С. Vista, а у меня была 7, пришлось переустанавливать систему с 7 на Vista, обновить прошивку и назад на 7.
ash2o вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.