Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 21:56   #21 (permalink)
Димулька
Member
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А сам вентилятор нормально снимется с процессора,если самостоятельно заменить?
Димулька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 22:00   #22 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Снимется нормально если нормально снимать)))
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 22:17   #23 (permalink)
Димулька
Member
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я только не пойму,если процессор интел,значит и должен быть интеловский вентиль! Никакого обозначения,один зелёный цвет и всё!
Димулька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 23:05   #24 (permalink)
Nolik&&&
Member
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так ты уверен на 100% что это процессорный кулер или нет???если нет то проверь моим способом эту достоверность!
Nolik&&& вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 06:59   #25 (permalink)
Димулька
Member
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё, 100% он,я проверил нажатием на середину вентилятора,к радиатору его прижимаешь,не останавливая он начинает тихо работать,такое впечатление ,что он отходит от радиатора,а при нагреве прижимается к нему,чё-то вчера крышку снял,он стал ещё дольше и по громче шуметь. Буду менять именно его!
Димулька вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.05.2011, 07:16   #26 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

можешь не менять его пока. Попробуй смазать, почистить его - вдруг поможет
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 18:09   #27 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

И кстати у меня тоже при включении вентиль цп на всю работает, а потом замолкает. Просто включена функция контроля скорости (в биосе) при определенных температурах. И когда стадия включения доходит до "поста" скорость сбавляется (наверно тогда и активируется функция контроля скорости)
Может и у тя такая же тема?
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 18:42   #28 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladfaz Посмотреть сообщение
скорость сбавляется
у тебя биос "срабатывает" через пол часа после включения? В любом случаи легко проверить подсоединив вентиль к молексу...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 19:35   #29 (permalink)
Димулька
Member
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не,у меня уже иногда начинает визжать кулер,до этого просто гудел! Причём я заметил,когда я пальцем сбавлял обороты,нажимая на центр вентилятора,он всё равно гудел,а когда немного вдавливал к радиатору,звук был тише!
Димулька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 19:48   #30 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
у тебя биос "срабатывает" через пол часа после включения? В любом случаи легко проверить подсоединив вентиль к молексу...
Почему пол часа? Секунд 10, не более
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.