Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 13:14   #1 (permalink)
Boychaos
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Talking Как установить кулер от процессора на видеокарту?

Здравствуйте сегодня у меня видеокарта стала греться до 90 градусов цельсия! Вчера всё было нормально. Я притронулся к радиатору видюхи и получил ожог 3 степени). Как мне решить эту проблему. В наличие кулер от процессора и 320 рублей)
Boychaos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.05.2011, 13:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные вопросы раньше тоже создавались

Светодиоды в кулер для процессора
Dell GX260 - какую установить видеокарту?
Как смазать кулер процессора
Кулер на видеокарту
Не могу установить драйвер на видеокарту Geforce fx 5500
Кулер процессора выключается

Старый 07.05.2011, 13:26   #2 (permalink)
pahhhha
Member
 
Аватар для pahhhha
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 857
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1504
По умолчанию

фото кулера в студию
pahhhha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 13:42   #3 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,812
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45253
По умолчанию

+ и видеокарты.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 13:43   #4 (permalink)
Boychaos
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

igloo-7321.jpg
Вот взял из инета.(радиатора нету(
Boychaos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 13:45   #5 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Сумы, Украина
Сообщений: 5,881
Сказал(а) спасибо: 167
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 64876
По умолчанию

На 4850 я ставил после небольшой доработки кулер с 4 пня...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.05.2011, 13:46   #6 (permalink)
Boychaos
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

160424_l.jpg
Фотика нету(
Boychaos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 13:49   #7 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Сумы, Украина
Сообщений: 5,881
Сказал(а) спасибо: 167
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 64876
По умолчанию

Зайди на сайт Удалено и в разделе F1 есть пошаговая установка процессорного кулера на видеокарту.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 13:50   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

опять пересылка? для чего наш форум ? для красоты? предупреждение
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 13:50   #9 (permalink)
Boychaos
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Невозможно найти удалённый сервер

Проверьте, верно ли написание адреса, или попробуйте найти сайт
Boychaos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 13:58   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

скажите видео карта давно у вас? вы меняли уже пасту? может просто нету термопасты ( высохла) от того и греется...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.