Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Моддинг


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2011, 12:30   #1 (permalink)
AugustRush
NooOOooP
 
Аватар для AugustRush
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию Светодиоды в кулер для процессора

Обьясните плз, можно и фотками, как воткнуть светодиоды в кулер? прям по порядку)) за ранее спс))
AugustRush вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.10.2011, 12:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам просмотреть аналогичные темы

Светодиоды
Что за светодиоды?
Как установить кулер от процессора на видеокарту?
RGB светодиоды
Как смазать кулер процессора
Светодиоды

Старый 02.10.2011, 13:06   #2 (permalink)
Светодиод
Воля и Разум
 
Аватар для Светодиод
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Украина ,г.Винница
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 36 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 16050
По умолчанию

А зачем их втыкать? ) Есть уже готовые кулеры с подсветкой
Светодиод вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 16:32   #3 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

готовые покупать не интересно!
Вот так хочешь?
31-05-11_1643.jpg

У меня был вентилётор с белым прозрачным корпусом, я просто приклеил силиконовым клеем 3 красных светодиода, с резистором 500ом, питаясь от 12В
Ario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 22:26   #4 (permalink)
AugustRush
NooOOooP
 
Аватар для AugustRush
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию

нормкль)))) ты еще и подсветку системника сделал ??)
AugustRush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 22:31   #5 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

И покраску, и панель 5,25, и ещё много чего.
За неделю до самой тяжелейшей сессии этим развлекался)))
31-05-11_1647.jpg31-05-11_1639.jpg

Правда сейчас выглядит всё немножко по-другому
Ario вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.10.2011, 03:16   #6 (permalink)
AugustRush
NooOOooP
 
Аватар для AugustRush
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию

а как подключить светодиоды к блоку питания? если можно прям фотку бы)))
AugustRush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 08:49   #7 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

я подключал последовательно резистор 100ом и 4 светодиода, к разъёму molex на 12В:

molex-style-power-connector.jpg
Ario вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.