Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 01:03   #11 (permalink)
Иван1988
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

или напишите пожалуйста что там примерно должно быть написано а я поищу))прощу Вас Всех
Иван1988 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.02.2011, 01:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих топиках вы наверняка сможете найти решение проблемы

Не идут игры
Не идут игры на Windows 7
Не идут игры
Не идут игры на Windows 7
Не идут игры на Win7

Старый 21.02.2011, 01:12   #12 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван1988 Посмотреть сообщение
HD 2600 PRO 512M DDR2 PC1-E DUAL DVI-I/TV0
ЭТО ?
Да, она. Качай драйвер отсюда: AMD
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 02:19   #13 (permalink)
Иван1988
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо Большое!)))))))))))))))))))))))))))))) У меня все получилось!
Иван1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 02:23   #14 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Всё работает?
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 18:05   #15 (permalink)
Иван1988
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все работает! но теперь комп стал зависать через какое то время появляется синий экран. И кроме перезагрузки ничего не помогает!
Иван1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.09.2011, 22:07   #16 (permalink)
cham252
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Похоже, что пропадает контакт в каком-то слоте.
cham252 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.