Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 22:01   #11 (permalink)
Артур1988
Member
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

но я незнаю названия винда который был до этого .вы извените что я такой тупой
Артур1988 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2011, 22:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на темы которые схожи с вашей

Проблемы с компьютером
Проблемы с компьютером
Проблемы с компьютером

Старый 15.01.2011, 22:05   #12 (permalink)
Артур1988
Member
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

парни помогите пожалуйста я та тупой сам не смогу
Артур1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 22:06   #13 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,939
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Да ничего..
Тогда заходите в Свойства Моего компьютера - Оборудование - Диспетчер устройств. Скриншот в студию.

И не плодите посты. То, что вы не успели сказать, можно добавить в предыдуший пост в течении 10 минут, нажатием кнопкой Правка.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 22:15   #14 (permalink)
Артур1988
Member
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

зашол что дальше там не работает SCSI-RAID контроллеры -AOL3BA82 IDE Controller и видеоконтроллер(VGA-совместимый) и как это понять я незнаю
Артур1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 10:13   #15 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,939
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Первое устройство как-то связано с дисками, второе - это видеокарта. Вам нужно установить драйверы для них. Компьютер давно покупали? Поищите диск, который шел с материнской платой.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2011, 16:22   #16 (permalink)
ctpz
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 335
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

походу директкс не установлен
ctpz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 16:50   #17 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,939
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Драйвера на видео нету, точно говорю
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.