Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 23:24   #1 (permalink)
mrleo1964
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема подключения видеокарты Gigabyte GV-R577UD-1GD

Столкнулся с проблемой. В компе Acer M5100 заменил штатную видеокарту GeForse 8600M GT на Gigabyte GV-R577UD-1GD. Загрузил программное обеспечение с установочного диска, перегрузился, в диспечере устройств - неизвестный адаптер, драйвер стандартный VGA. Пробовал переустанавливать, удалять старый драйвер NVidia - все без толку. Видеокарта не устанавливается. Подскажите, пожалуйста, что делать?
mrleo1964 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.11.2010, 23:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее создавались аналогичные обсуждения

Проблема подключения к интернету через Wi-Fi
Проблема подключения компьютера к телевизору
Шнур от видеокарты для подключения к телевизору
Проблема подключения к сети
Подбор видеокарты под Gigabyte GA-965P-S3
Выбор видеокарты под GigaByte GA-M61SME-S2L

Старый 23.11.2010, 23:58   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Драйвера не ставятся - переустановить ОС
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 00:08   #3 (permalink)
DareMeZ
Member
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

там же материнка как в ноутбуке заточенная строго под "свое" заводское железо...
может она не "видит" атишку
DareMeZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 00:11   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Это не ноут, а стационарный компьютер. А вообще асер прошивает БИОС хитрым образом.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 09:02   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,812
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45253
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
А вообще асер прошивает БИОС хитрым образом.
Это точно. Извращенцы, блин. Но не думаю, что прошивка Биоса даст проблему при установке драйвера видеокарты в ОС. mrleo1964, драйвер откуда брали? Он соответствует ОС?
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.11.2010, 09:31   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

sedoy
Цитата:
драйвер откуда брали?
Написал что
Цитата:
Загрузил программное обеспечение с установочного диска,
-----------------------------------
удалять драйвер можно и в безопасном режиме с посл едущей чисткой реестра.

но не думаю что тут это и есть проблема.


попробуй сделать установку в ручную (через диспетчер устройств) посмотри если вообще опознает карточку.

если и так не даст установить - то вероятно, это глюк ОС.
---------------------------------------------------------
для ОС 7 делай установку под правами администратора.(и если нужно под совместимостью с XP \Vusta)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 11:30   #7 (permalink)
mrleo1964
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я думаю, что сам драйвер и ОС тут не при чем, если сам адаптер не опознается... нужно перепрошивать Биос. Как это сделать, что-нибудь сталкивался с этим на Асеr? или менять материнку?
mrleo1964 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 11:37   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Сталкивался, после установки сетевой карты стал вылетать синий экран смерти, ОС не ставилась. Прошили биос и заработало все.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 11:44   #9 (permalink)
mrleo1964
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Сталкивался, после установки сетевой карты стал вылетать синий экран смерти, ОС не ставилась. Прошили биос и заработало все.
Помоги, где брал биос, как прошивал - никогда не сталкивался!
mrleo1964 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 18:50   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

mrleo1964 скажи, карточка проверялась на другом компьютере?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.