Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2010, 23:50   #11 (permalink)
Asasin
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробывал кулел разместить в платную к радиатору :

Поле Значение
Свойства датчика
Тип датчика ITE IT8712F v7+ (ISA 290h)
Тип датчика ГП Diode (NV-Diode)
Обнаружено вскрытие корпуса Нет

Температуры
Системная плата 43 °C (109 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 37 °C (99 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 37 °C (99 °F)
Aux 40 °C (104 °F)
Диод ГП 54 °C (129 °F)
SAMSUNG SP2504C 41 °C (106 °F)
WDC WD5000AAKS-00A7B0 44 °C (111 °F)
Asasin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.08.2010, 23:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите обсуждаемые темы, пока вам дают ответы

Зависает компьютер
Зависает компьютер

Старый 01.08.2010, 23:53   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Диод ГП 54 °C (129 °F) теперь

и Диод ГП 63 °C (145 °F) и до
но пасту. не помешает так же заменить и прочистить все

вы игры не проверяли?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 23:58   #13 (permalink)
Asasin
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Игры не проверял , а скажите почему когда через Риватюнер память уменьшаю до 400 MHZ тогда висяки проподают ?
Asasin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 23:59   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

понижение MHZ, соотвественно это и понижение "потребления питания " - и от того и температура меньше.

чем больше потребление питания и мощности, то тем больше и рост температур.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 00:01   #15 (permalink)
Asasin
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Большое спасибо за науку
Asasin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.08.2010, 00:01   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

я не совсем точно наверно написал - но в принципе это так и есть...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 00:03   #17 (permalink)
Asasin
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Буду эксперементировать на собственных ошибках.
Asasin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 00:11   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

только не играйте уж MHZ .. так и убит карточку можно - тем более если выставлять на большие настройки чем можно для вашей карточки.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 00:25   #19 (permalink)
Asasin
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

графический процесор - 540
память 700

Это настройки на уровне драйвера , поиграл 8 минут и увидел все цвета что могла она выдать-тоесть висяк , хотя температура - Диод ГП 54 °C (129 °F) такая же осталась
Asasin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 00:27   #20 (permalink)
Asasin
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

PCI Express видеокарта SPARKLE SF-PX86GT256D3-HP Passive серии PCI Express GeForce 8600, характеристики видеокарты

Вот моя карта.
Asasin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.