Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 22:58   #1 (permalink)
igrushechka08
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите с видюхой ATI Radeon X1950GT

вставляю видюху в комп, комп не успевая включиться перезагружается - почему? это может быть из за того что к карте не подключено питание, или как там называется эта штучка сзади на карте
igrushechka08 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.03.2010, 22:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете найти интересующую вас информацию в аналогичных топиках

Проблема с видюхой Radeon HD 5750
HIS Radeon HD5770 IceQ 5 Turbo и Gigabyte Radeon HD 5770
Radeon X800GTO захворала. Помогите вылечить.

Старый 13.03.2010, 23:03   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,602
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Так то по идее должно запуститься и без питания, а на какой стадии перезагружается?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 23:09   #3 (permalink)
igrushechka08
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

только начинает заводиться и сразу перезагружается
igrushechka08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 23:12   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Так вы подключили дополнительное питание? И какая полная конфигурация компьюетра?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 23:22   #5 (permalink)
igrushechka08
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

процессор: Pentium (R) D CPU1 2.80 GHz
L1 Кэш: 32 КВ
L2 Кэш: 2048 КВ
память: 1024 МВ (59% исп)
Мат. плата: MSI MS-7176
igrushechka08 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.03.2010, 23:24   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

А БП какой? И все таки, подключили доплнительное пиатние?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 23:26   #7 (permalink)
igrushechka08
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нечем подключать, БП 400 w, так может из за того что не подключено перезагружаться?
igrushechka08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 23:35   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

бп может делать проблему.

так же.

проверьте контакты видео карты - корозия \ пыль в самом контакте \ как и сама карта могут вызывать замыкание .


как и то что при вставке, если есть плохое крепление болтов ,материнская плата может просто касатся железа и так же замыкать.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 23:38   #9 (permalink)
igrushechka08
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо. попробую.
igrushechka08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 23:40   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Цитата:
так может из за того что не подключено перезагружаться?
Может. С видеокартой должен быть специальный переходник. Так же его можно приобрести отдельно http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...be9d79ba70.jpg

Еще может быть вариант, что "заело" кнопку пуск...
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.