Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2009, 22:27   #1 (permalink)
vlas800
Member
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию Выбор между GeForce FX5200 128Mb 64bit и Radeon 9250 128Mb 128-bit

У меня старенький Cel 2,5G и мне предложили две видеокарты на выбор (я понимаю это прошлый век ) но на какой остановиться я незнаю подскажите пожалуйста, кто пользовался подобными. GeForce FX5200 128Mb 64-bit AGP или Radeon 9250 128Mb 128-bit AGP.
vlas800 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2009, 22:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме много схожих тем, можете полистать

Замена видеокарты на Asus Z53S NVIDIA GeForce 8400M G, 128MB на NV GF 9650M GT 1GB
Radeon 9600 или GeForce FX5200?
Как на ATi radeon x300se 128mb запустить call of duty modern Warfare-2?

Старый 01.10.2009, 22:29   #2 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

Radeon производительней -шина памяти больше
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 00:16   #3 (permalink)
vlas800
Member
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Да с этим согласен, но смущает что у Radeon 9250 поддержка только DX8.1 а у FX5200 DX9 , каким боком это потом вылезет если R9250 оставлю.
vlas800 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 00:26   #4 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

На этих видеокартах особо не поиграешь, так что можно брать любую.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 00:58   #5 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Если будешь пользоватся инетом или рисовать в photoshoрe возьми gforce
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.10.2009, 08:12   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

а с Radeon интернет работать не будет?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce fx5200

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.