Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 17:55   #1 (permalink)
сергей_14
Member
 
Аватар для сергей_14
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 82
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Как на ATi radeon x300se 128mb запустить call of duty modern Warfare-2?

Peopole кто знает как запустить modern warfare 2 на радеон x300se 128mb там такая тема шейдеры 2.0 а для игры нужна 3.0 мож кто знает godный эмуль(только не dxTweaker) ПЛЗЗ!!!!
сергей_14 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.04.2010, 17:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте не будем терять время зря, а обратим внимание на сходные темы

Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty на компьютере с в/к Radeon X550
Call of Duty 4: Modern Warfare
У меня есть лицензионая игра Call of Duty Modern Warfare, но она не работает!

Старый 30.04.2010, 17:59   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,602
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Заменить видеокарту
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 18:10   #3 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,684
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Только заменив карту. Здесь увы, даже эмули не помогут
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 18:10   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

никак, ей 3 шейдера нужны да и памяти мало
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 10:44   #5 (permalink)
сергей_14
Member
 
Аватар для сергей_14
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 82
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну если вторые шейдеры научились эмулировать то и третьи можно ну и плюс прога для разгона а вобше у меня раньше была 256 мегов оперативка и видяха эта так такие игры тянули medal of honor:Airbone и др дажете для которых нужно гиг оперы и 256 видео Modern warfare 1 а шас стоят 2планки ddr2 по гигу
сергей_14 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.05.2010, 10:51   #6 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,576
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

а процесор какой?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 11:01   #7 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,576
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

сейчас пюзал яндекс и везде говорят что невозможно эмулировать 3 шейдеры. !!!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 11:48   #8 (permalink)
сергей_14
Member
 
Аватар для сергей_14
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 82
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проц intel pentium 4 3ghz чипсет intel socket 775 а на яндексе эмуля нет если тока самому написать?
сергей_14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 11:53   #9 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,576
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

подождём.мож кто ещё идей подкинет.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 12:12   #10 (permalink)
сергей_14
Member
 
Аватар для сергей_14
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 82
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кстати кто знает эмуль playstatio2 чтоб на моих требованиях mortal kombat deception не тормозил ну или рулезный конфиг для pcsx2 0.9.6 ОЗУ 2гига видео 128mb radeon x300e
сергей_14 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.