Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2017, 00:24   #1 (permalink)
Romakuzneck
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает монитор

ребят подскажите плиз . проблема такая : купил новую видеокарту gtx 1050 ti. и у меня есть два монитора один очень большой ,но новый, со всеми интерфейсами и есть старенький ,крутой монитор ,который оч долго мне служит ,но у него только vga разъем. В общем старый я никак подключить не могу , через переходник dvi -vga пробовал, не пашет . Пробовал к новому монитору подключиться через hdmi-hdmi опять черный экран. В обще оч хочу подключить старый монитор к новой видеокарте ,да все никак. посоветуйте что-нибудь ???
с памятью все норм ,бп -новый
Romakuzneck вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.07.2017, 00:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию аналогичные обсуждения

При включении ноутбука гаснет монитор. Но работает монитор в безопасном режиме
не работает монитор, видеокарта и монитор исправны
Не работает монитор
не работает монитор

Старый 11.07.2017, 00:39   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romakuzneck Посмотреть сообщение
через переходник dvi -vga
У карты выход DVI-D, переходник какой? Монитор старый какой?
А может она просто неисправна?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 00:45   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

dvi-d ну никак к вга не воткнётся..
карта то какая? модель производитель..
там есть вга выход? (маленькое перекрестие на дви порте там где широкая пластинка, есть четыре дырочки?)
кстати у новых карт некоторых производителей, попросту нет аналога, хоть уписайся, либо адаптер покупай (что и придётся сделать), либо откажись от моника..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 00:55   #4 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,681
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romakuzneck Посмотреть сообщение
через переходник dvi -vga пробовал, не пашет
Не будет работать ,
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
У карты выход DVI-D
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 01:15   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

есть такие адаптеры, 17 евреев стоят, (у вас есть дешевле), в ДВИ есть питание, и они преобразуют Д в аналог, игры конечно не попрут (скорее всего), но в инете народ ползает.., адаптер так и называется, дви д то вга..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.07.2017, 22:34   #6 (permalink)
Romakuzneck
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видеокарты msi geforce gtx 1050 ti . три разъема : dvi d ,hdmi,display. переходник фирму не скажу на горбушке купил. видеокарты исправна ,через провод dvi d она работает
Romakuzneck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 22:37   #7 (permalink)
Romakuzneck
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

получается моник по сути можно продавать и покупать новый с dvi d разъемом????
тогда у меня еще вопрос , почему не пашет монитор через hdmi провод ???
Romakuzneck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 22:38   #8 (permalink)
Romakuzneck
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

монитор acer
Romakuzneck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2017, 19:53   #9 (permalink)
Romakuzneck
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
У карты выход DVI-D, переходник какой? Монитор старый какой?
А может она просто неисправна?
видеокарты msi geforce gtx 1050 ti . три разъема : dvi d ,hdmi,display. переходник фирму не скажу на горбушке купил. видеокарты исправна ,через провод dvi d она работает
Romakuzneck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2017, 19:54   #10 (permalink)
Romakuzneck
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
dvi-d ну никак к вга не воткнётся..
карта то какая? модель производитель..
там есть вга выход? (маленькое перекрестие на дви порте там где широкая пластинка, есть четыре дырочки?)
кстати у новых карт некоторых производителей, попросту нет аналога, хоть уписайся, либо адаптер покупай (что и придётся сделать), либо откажись от моника..
получается моник по сути можно продавать и покупать новый с dvi d разъемом????
тогда у меня еще вопрос , почему не пашет монитор через hdmi провод ???
Romakuzneck вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
...

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.