Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 00:43   #1 (permalink)
franzoid
Member
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет изображения после замены видеокарты

У меня вообщем проблема такая сломалась видюха поставил новую Asus Gforce 5700FX после чего на мониторе нет изображения((((( все проверил все работает нормально, у кого какие варианты проблемы есть?????? и их решения ПЛИИИЗЗЗЗЗ ПОМОГИТЕ!!!!!
franzoid вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2009, 00:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы аналогичны, можете поискать там полезную информацию

Проблемы после замены видухи
Температура ЦП после замены термопасты

Старый 19.05.2009, 00:46   #2 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Так! Без паники!!!

Цитата:
Сообщение от franzoid Посмотреть сообщение
на мониторе нет изображения(((((все проверил все работает нормально
об этом пожалуста пояснее.

Последний раз редактировалось AЛХИМИК; 19.05.2009 в 01:00
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 00:46   #3 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А монитор какой?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 00:48   #4 (permalink)
franzoid
Member
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видюха старая сломалась перестала работать вообще, сходил в магаз купил новую она работает норм! вставил включаю комп системник весь работает все отлично, а на экране активности вообще никакой
franzoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 00:48   #5 (permalink)
franzoid
Member
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

монитор Acer
franzoid вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.05.2009, 00:50   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Кабелем каким соединяете мон с видюшкой? VGA (синим) или DMI (белым)?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 00:50   #7 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

во время загрузки компа, звуковой сигнал БИОСа какой (сколько?)
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 00:50   #8 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Монитор наверное Acer жк на 22 дюйма? Тода есть вероятность, что надо выставить частоту монитора 60 Герц и разрешение 16 к 10, но, сначало естественно дрова установить, перед запуском F8 попробуйте тыкать
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 00:52   #9 (permalink)
franzoid
Member
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нету сигналов,я вот думаю может быть в батарейке дело????? по идее вроде три подряд должно быть если биос норм работает????
franzoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 00:54   #10 (permalink)
franzoid
Member
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

F8 нажать не могу, монитор вообще не грузит даже биос
franzoid вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
замена видеокарты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.