Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 10:51   #1 (permalink)
Arin2410
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Кулер видеокарты не крутится

Позавчера были жесткие перепады напряжения, бесперебойника на тот момент не было, вчера после включения компа он загружается до ввода пароля. Ввожу пароль, блымает рабочий стол и опять перезагрузка и опять до ввода пароля. И так до бесконечности. Разобрала я комп, кулер видеокарты не крутится и соответственно видеокарта нагревается. Если поменять кулер будет ли все нормально или может быть проблема в чём-то другом?
Arin2410 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.04.2009, 10:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, после прочтения аналогичных тем вы найдете ответ на вопрос

DELL XPS M1330, кулер крутится без остановки
Кулер в БП
Кулер

Старый 30.04.2009, 10:54   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

в принципе да
но стоит так же проверить температуру ЦП и просканировать антивирусом
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 10:58   #3 (permalink)
Arin2410
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я полный профан, но я даже не могу дойти до рабочего стола, как мне просканировать антивирусом?
Arin2410 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 11:07   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

через safe mode (F8 после биоса ) или через windows debug mode -тоже в F8
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 11:16   #5 (permalink)
Arin2410
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо. сегодня куплю новый кулер! Если не получится ничего тогда просканирую.
Arin2410 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.04.2009, 11:18   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

всегда пожалуста
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 12:20   #7 (permalink)
Alex_Ches
Новичок
 
Аватар для Alex_Ches
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема точно не в кулере. При перегреве процессора на материнской плате или видеокарте компьютер будет выключаться, только достигнув определенной температуры соответствующих процессоров. Также при перегреве компьютер может зависать. У тебя же, компьютер перезагружается с постоянной переодичностью, при наступлении определенных событий.

При неожиданном выключении электропитания, могут произойти сбои в жестком диске и часть информации необходимой для работы ОС потеряться или испортится. Кулер наго купить обязательно, но возможно придется переустановить ОС, а может быть и заменить жесткий диск.

Порядок действий:
1.Кулер меняем, это понятно.
2.Можно загрузиться с LiveCD и просканировать компьютер на наличее вирусов, а также ошибок на жестком диске.
3.Переустановка ОС.
4.Замена жесткого диска.

Переходим от первого и к последующим пунктам, только если не помог предыдущий.

Последний раз редактировалось Alex_Ches; 30.04.2009 в 12:24
Alex_Ches вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 13:01   #8 (permalink)
Arin2410
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

О Господи! О втором пункте поподробнее! Пожалуйста!
Arin2410 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 13:08   #9 (permalink)
Arin2410
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может я чуть-чуть не правильно написала. Комп перезагружается каждый раз после ввода пароля. До этого момента он просто в нормальном состоянии требует пароль. Как только ввожу пароль перезагружается.
Arin2410 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 13:27   #10 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

Качай У знакомых ALT linux lite Потом запускаешся с СД и сканируешь систему
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
кулер видеокарты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.