Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 01:29   #1 (permalink)
viva
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию После установки видеокарты -не загружается Windows

Помогите,пожалуйста, в такой проблеме:
(пытался узнать в других местах- никто не знает):
WindowsXP,
Материнская плата Foxconn MB 6497.
Ставлю новую видеокарту ASUS EAH 2600/HTDP/256M/A, устанавливаю драйверы- перестает загружаться Windows(зависает на заставке windows)
Удаляю драйверы- загружается как обычно.
Переустанавливал Windows XP на новый жесткий диск- все тоже самое.
Как решить проблему?
Спасибо.
viva вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2009, 01:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, примите ко вниманию эти обсуждения

После установки Windows не запускается
Не загружается система после установки XP
После установки Windows XP тормозит ПК

Старый 04.03.2009, 01:37   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Откуда брали драйвер на видео?
И что это за карта такая??? Правильно модель укажите.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 01:39   #3 (permalink)
viva
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и с диска и с сайта производителя
правильно, наверное:
256 mb PCI-E Radeon HD 2600XT DDR3

Последний раз редактировалось viva; 04.03.2009 в 01:47
viva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 01:45   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Полностью конфигурацию выложите.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 01:55   #5 (permalink)
viva
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Pentium 4 CPU 3.00GHz, 1,00 ГБ ОЗУ
Windows xp sp3
viva вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.03.2009, 02:15   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Возможно дело в технической неисправности самой карточки.....
Если вы говорите она новая, - попробуйте поменять.
Сейчас еще по ней поищу...
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 02:25   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ну что еще... В Foxconn MB 6497 вшит AWARD BIOS производства Phoenix, и насколько я понял, для данной модели в нем остутствует возможность настроек интергрированного видео... Я просто думал, что может быть после установки драйвера появляется конфликт между встроенной и дискретной видеокартой Radeon HD 2600XT..... По совместимости железа сомнений нет. Короче у меня версия одна - брак/замена карты.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 02:27   #8 (permalink)
viva
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

гарантия на нее закончилась.
когда она была совсем новая, с такими же проблемами, отвез ее в магазин, там проверили - сказали рабочая.
Могу еще добавить , что если долго ждать, когда зависает загрузка то может и загрузиться ("батарейки" на заставке ползут медленно- медленно
Или так: зависает -перезагружаешь в безопасном-потом в обычном может также медленно загрузиться
viva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 02:31   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

А вы с другими картами проверяли? Возможно, что мать глюкавая. И последний вопрос: БИОС какие-нибудь звуки издает при включении (писк)?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 02:32   #10 (permalink)
viva
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

со старой картой все работает

Последний раз редактировалось viva; 04.03.2009 в 02:53
viva вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon hd 2600xt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.