Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 15:45   #11 (permalink)
Firen
Member
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На вирусы проверял Avastom и Dr. Web + было 2 форматирования диска.

Последний раз редактировалось Firen; 28.09.2008 в 15:50
Firen вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.09.2008, 15:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие на вашу темы так же встречались на форуме

Артефаксы на экране монитора
Артефаксы на экране монитора

Старый 28.09.2008, 15:50   #12 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,274
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19163
По умолчанию

Попробуйте загрузиться в режиме VGA(при загрузке F8), также скачайте свежие дровишки, если не поможет, значит неисправность аппаратная - поможет только детальная диагностика с последующей заменой неисправного устройства.
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 15:59   #13 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Качайте EVEREST Ultimate Edition 2006 v.3.50.761, и выкладывайте все температуры, которые будет видно рядом с часами. Там будет температура не только ядра, но и памяти видюхи.
Полный конфиг системника сюда.
О блоке питания поподробней(может его почистить надо было и он поднакрылся от перегрева летом)
Все напряжения БП сюда(в биосе посмотреть можно или в Эвересте, например).
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 16:43   #14 (permalink)
Firen
Member
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Конфиг:
AMD Athlon 64 X2 Dual - 2.41Ггц
1Gb ОЗУ
ATI Radeon x1900
Windows XP SP3 - Pro
БП: 560w Chieftec A12S ( БП новый, ему дня 3 отсилы)
HDD: WD 1600JS -160Gb
Еще одно: щас поставил новые дрова, так комп стал иногда полностью зависать( даже в винде), помогает только ресет.
Температуры и вольтаж:
Миниатюры
screen1.jpg   screen2.jpg  

Последний раз редактировалось Firen; 28.09.2008 в 16:46
Firen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 17:29   #15 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Отклонения более 10% по напряжениям просто не допустимы! Срочно меняйте ПБ по гарантии(если есть). Такими напряжениями можно зажарить компоненты системника! Проблема скорее всего в этом.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.09.2008, 17:57   #16 (permalink)
Firen
Member
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Странно.. сейчас зашел в БИОС, там немного другие показатели:
VCore = 1.368V
+3.3v = 3.45v
+12.0v = 12.064v
+5.0v = 5.133v
+5VSB = 5.196v
Firen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 18:08   #17 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

А до этого БП какой был? Были подобные проблемы?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 18:15   #18 (permalink)
Firen
Member
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так как компьютер был куплен уже собранным, там стоял непонятно какой БП на 360 или 400( точно не помню)w, который каким-то чудо вытягивал всю эту систему. Первые пол года никаких сбоев не было, все работало как часы.
Firen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 18:24   #19 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

До замены БП были артефакты изображения или нет?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 18:25   #20 (permalink)
Firen
Member
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, были.
Firen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon x1900

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.