Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2008, 01:27   #11 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Чёрт,я просто уверен,что проц не тянет!Селерон-он не для игр,и загрузить такую карту (Radeon AH2600SE на 512Мб),просто треснет!
Sever вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.04.2008, 01:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию с вашим топики могут помочь

Установка ОС
Asus P5GD2 Deluxe, установка, настройка

Старый 20.04.2008, 01:28   #12 (permalink)
kotteyka
Member
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://img505.imageshack.us/img505/82/img0298kl9.th.jpg
Неужели всё так просто?
Тайна синего экрана.....
kotteyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 01:37   #13 (permalink)
kotteyka
Member
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Думаете дело в процессоре???
Синий экран вываливает сразу... Я думаю что проц хотя-бы из принципа должен был хотябы попробывать поработать....
Сталкера на среднем разрешении предидущая карта тянула легко...
kotteyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 01:48   #14 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Пойдём смотреть сюда: http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=13815
или вот сюда: http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=13871
Может найдём что?
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 02:09   #15 (permalink)
kotteyka
Member
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мдаааа.....
kotteyka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.07.2008, 23:46   #16 (permalink)
kotteyka
Member
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извините что не отписался....
Помогло:
1.Перебивка системы.Поставил голую винду(стоял Питер-пен со всеми прибамбасами). Все дрова на видюху стали нормально.
2.Вместо Селерона 2,4ГГц поставил Селерон 2,8ГГц.
В результате в среднем(выше среднего) качестве видео машина тормозит гдето 3-5сек, а потом летает.
kotteyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 01:07   #17 (permalink)
Filomat
Member
 
Аватар для Filomat
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Принтер Клёвый обмен но если кому нужно

Никому не пригодится ли ДОК станция к камерам КОДАК? EASYSHARE series 3 Досталась в довесок при обмене.Мне не пригодится т.как маленький формат.Аккумуляторная или нет не знаю.Совсем новая и кажется ей ни разу не пользовались.Блока питания нет но вроде легко найти подходящий т.как это не биполь,а 24v,простой.Инструкция,дрова,шнур к компу всё есть.Нужен за него только фотокартридж для принтера HP Deskjet D4263 и дрова к этому принтеру на диске.Такой принтер не ценный и вроде давно снят с производства.Или другой "на сейчас"рабочий принтер с возможностью фотопечати.Картридж нужен только новый и только"фотокартридж",а не просто цветной.У кого есть отдам без вопросов Если не "сопрётся" Кодак - загнать комплектом можно по другой цене.Вдобавок аккумуляторная эта же модель - фото на природе и можно им камеру заряжать.Моя какая не знаю т.как не смотрел.Кому интересно пишите.
Filomat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon ah2600se

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.