Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2008, 14:42   #1 (permalink)
kotteyka
Member
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка и настройка AH2600SE

Помогите пожалуйста!
Стояла видеокарта Radeon 9600SE на 128Мб. Решил сделать как лучше - приобрёл Radeon AH2600SE на 512Мб.
Всё сделал вроде правильно(снёс старую карту через диспетчера и поставил нову карту, дрова на неё.)
Всё хорошо вроде. Завёл игрушку (NFS прострит). С минимальными настройками графики работает.Хотя и со старой картой тоже работала. Как только меняю разрешение графики, сразу система останавливается и вываливает синий экран с надписями на англицком языке. Машина реагирует после этого только на кнопку Ресет.
Пробовал перевести на русский, получается набор слов. Всё что понял, так это про видеоадаптер и чтото про БИОС.
Машина: Р4С800 Селерон 2,3Г опер 1Г
Окажите пожалуйста посильную помощь..
Заранее благодарю!
kotteyka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.04.2008, 14:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию с вашим топики могут помочь

Установка ОС
Asus P5GD2 Deluxe, установка, настройка

Старый 19.04.2008, 17:10   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

1. прошить последний BIOS на мать (опционально)
2. поставить мартовский выпуск DirectX 9.0c (опционально) http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru
3. поставить дрова 8.4 http://ati.amd.com/support/driver.html
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 17:57   #3 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

1. - не обязательно
2. - желательно, но хватит того что есть
3. - обязательно, с комплектными дровами работает через ......
4. - может конфликтует, но сначала п.3
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 19:58   #4 (permalink)
kotteyka
Member
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А старые уже установленные удалять?
Глупый вопрос?
kotteyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 20:21   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

да, конечно :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.04.2008, 00:41   #6 (permalink)
kotteyka
Member
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Выполнил все рекомендации старших товарищей (кроме перезаливки BIOS - боюсь).
Докладаю:
1. Дрова версии 8.4 ставиться не захотели(предыдущие дрова убил и рег почистил).
2. Директ 9 верс. окт.2007г. поставил. результат - 0.
3. Перебил винду (совет товарищей с другого форума). Поставил дрова с установочного диска карты.(перед этим попробовал опять поставить скачанную версию дров - не захотела).
4. Опять установил NFS. результат - 0.
kotteyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 00:48   #7 (permalink)
kotteyka
Member
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В системном журнале событий нашёл такой отчёт:

Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x1000008e (0xc0000005, 0xbfbfab3b, 0xac310a98, 0x00000000). Копия памяти сохранена: C:\WINDOWS\Minidump\Mini041908-01.dmp.

Кому нибудь это о чём-то говорит???
kotteyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 00:48   #8 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotteyka
Как только меняю разрешение графики, сразу система останавливается и вываливает синий экран с надписями на англицком языке.
Очень хочется посмотреть,что в блюскрине...Это разрешит проблему на 90%.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 01:13   #9 (permalink)
kotteyka
Member
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я (только не смейтесь) сфотографировал Экран фотоаппаратом и уменьшил до 150кБ, но как выложить не знаю....
kotteyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 01:19   #10 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Это нормально,не переживай,и уж,тем-более, никто не смеётся:

ЗАХОДИМ ПО ССЫЛКЕ http://imageshack.us/index.php
1. ЖМЁМ НА КНОПКУ Choose/Browse
2.ВЫБИРАЕМ ЛЮБОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА.
3.ОТКРЫВАЕМ ЕГО.
4. Ставим галочку "resize image?" 320*240, чтобы фотка в пол экрана не вылезала и не грузилась долго.
5.ЖМЁМ НА КНОПОЧКУ Host it!
6.На экране появляется несколько ссылок, копируем - Hotlink for forums (1)
7.Далее вставляем ссылку в окошко форума
8.Нажимаем ОК!

Спасибо,Biggi.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon ah2600se

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.