Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2016, 18:21   #1 (permalink)
Егор1016
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Нашел видеокарту но не знаю потянет ли старый БП, хватит ли ему мощности

Потянет ли это Chieftec CTG-750C что-то из этого и что будет лучше на MSI PCI-Ex GeForce GTX 960 4096MB GDDR5 (128bit)
либо Asus PCI-Ex Radeon R9 380X Strix 4GB GDDR5 (256bit)
либо MSI PCI-Ex Radeon R7 370 4096MB GDDR5 (256bit)
на процессоре Inel core I5-4670k. P.S. можно НЕЛЬЗЯ написать в личку ВК-***** заранее спасибо
Егор1016 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2016, 18:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего вы на много быстрее решите это, если посмотрите эти темки

Потянет ли такой БП эту видеокарту
Потянет ли процессор видеокарту?
Хватит ли мощности БП?
Хватит ли мощности БП?
Хватит ли мощности БП?
Хватит ли мощности блока питания?

Старый 21.01.2016, 18:39   #2 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 9,871
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 77 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 61048
По умолчанию

750 ватт и кросс со слаем потянет! Asus PCI-Ex Radeon R9 380X Strix 4GB GDDR5 (256bit) - из троицы, его однозначно. У Форса на 4 гига памяти узкая шина - 128, R7 -слабоват.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 17:44   #3 (permalink)
Егор1016
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Спасибо

БОЛЬШОЕ СПАСИБО если подскажешь достойный сервис где это можно впихнуть в старый драндулет
Егор1016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 19:57   #4 (permalink)
shaman-ivan
VIP user
 
Аватар для shaman-ivan
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 1,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2909
По умолчанию

какая материнка?
shaman-ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 00:07   #5 (permalink)
Егор1016
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Msi

MSI Military class 4
Егор1016 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.01.2016, 01:50   #6 (permalink)
shaman-ivan
VIP user
 
Аватар для shaman-ivan
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 1,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2909
По умолчанию

полюбэ потянет.
shaman-ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 21:46   #7 (permalink)
amorphyc
Member
 
Аватар для amorphyc
 
Регистрация: 15.11.2011
Адрес: Бердск, Новосибирская область.
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 514
По умолчанию

Есть классная программка для подсчета блока питания - KSA Power Supply Calculator. Всё по полочкам разложено.
amorphyc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 22:36   #8 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,213
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amorphyc Посмотреть сообщение
Есть классная программка для подсчета блока питания - KSA Power Supply Calculator. Всё по полочкам разложено.
Сергей, бердчане забыли, что такое электролиты на питании?
Посчитал свой, пару дней назад в очередной раз собранный SLIM с 200-ваттным блоком. Прога выдала 298(39 в запасе). В реале блок питания холодный, как и системник в целом.
Когда мне вешают лапшу про классные блоки, а я не чувствую его веса в руке - первый звоночек. Второй - при вскрытии, когда вижу кондёры на входе и перемычки на плате.
P.S. Забыл добавить: из жопы торчат шлейфы IDE И SATA, цепляемые одновременно винты к ним и вдобавок третий-четвёртый по USB я в этом куркуляторе не учитывал. А блок питания всё это тянет, хотя при полной навеске греется.
P.P.S. Пересчитал. 367 (48 запас).

Последний раз редактировалось prima; 26.02.2016 в 22:43
prima на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.