Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 12:43   #1 (permalink)
aydar
Member
 
Аватар для aydar
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Хватит ли мощности БП?

Ребят есть такая система, на протяжении 2 суток работало отлично, вот сегодня взял и 2 раза сам вырубился, есть мысли что напряжение скакало, но может бп не хватает? БП на 400
12.jpg

через 30 минут
13.jpg
aydar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.05.2013, 12:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже создавали подобные топики на нашем форуме

Хватит ли мощности БП?
Хватит интегрированного видео или нет?
Хватит ли этого радиатора?

Старый 26.05.2013, 13:07   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,409
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

+12 вольт в норме,только температура проца великовата..Проверьте +12 вольт при нагрузке...
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 13:59   #3 (permalink)
aydar
Member
 
Аватар для aydar
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
+12 вольт в норме,только температура проца великовата..Проверьте +12 вольт при нагрузке...
C проца снимался куллер для его отчисти, может термопасты добавить?
aydar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 14:42   #4 (permalink)
aydar
Member
 
Аватар для aydar
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хм, начал тестировать нагрузку вкл танки и проц нагрелся до 105 градусов (танки токо меню загрузили) комп вырубился, что не так, вчера и позавчера не вырубался?
aydar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 15:06   #5 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aydar Посмотреть сообщение
что не так, вчера и позавчера не вырубался?
Так ответ уже написан
Цитата:
Сообщение от aydar Посмотреть сообщение
проц нагрелся до 105 градусов
Меняй термопасту и смотри правильно ли закрепил радиатор.
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.05.2013, 15:12   #6 (permalink)
aydar
Member
 
Аватар для aydar
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Так ответ уже написан


Меняй термопасту и смотри правильно ли закрепил радиатор.
как узнать что куллер закреплен не правильно? щели или что?
aydar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 15:13   #7 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aydar Посмотреть сообщение
как узнать что куллер закреплен не правильно? щели или что?
Если куллер боксовый то проверить правильно (и до конца ли) защелкнуты все четыре защелки.
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 15:18   #8 (permalink)
aydar
Member
 
Аватар для aydar
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Если куллер боксовый то проверить правильно (и до конца ли) защелкнуты все четыре защелки.
сегодня-завтра сделаю отпишусь о рез-ах
щас температура при простое
70-80
при нагрузе +100 и выкл
aydar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 15:22   #9 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aydar Посмотреть сообщение
щас температура при простое
70-80
при нагрузе +100 и выкл
Срабатывает защита на перегрев.
Будем ждать
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 21:05   #10 (permalink)
aydar
Member
 
Аватар для aydar
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Срабатывает защита на перегрев.
Будем ждать
И так, вынул я куллер, там было немного пыли продул протер, термопасту не трогал, закрепил все обратно, пришлось повозится, чтобы клипсы плотно встали, в итоге куллер встал плотно. Итоги
Простой 27-40
Нагрузка 40-60
aydar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.