Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2015, 23:47   #1 (permalink)
Face
Member
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Будет ли компьютер стабильно работать на видеокарте?

На днях купил материнскую плату и видеокарту. Будет ли компьютер стабильно работать без планок оперативной памяти, только на памяти, встроенной в саму видеокарту?
Face вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.09.2015, 23:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы так же зависит от просмотра аналогичных топиков

Будет ли работать эта схема?
Будет ли работать такая схема БП?
Будет ли работать эта схема рации?

Старый 10.09.2015, 23:54   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

он даже не включится. оперативка и память видео АБСОЛЮТНО разные вещи
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 23:57   #3 (permalink)
MagentaTiger
Специалист
 
Аватар для MagentaTiger
 
Регистрация: 27.04.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 1,424
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 53 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 17820
По умолчанию

Это что же вы за компьютер такой купили
Вроде он вообще не должен работать
Если бы наоборот, материнка со встроенным видеоядром + планки памяти - то работал бы, а так... материнка без памяти и видеокарта - не слыхал о таком.
Память на видяхе на сколько я понимаю не может быть использовано материнской платой под свои нужды.
MagentaTiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 14:19   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,221
Записей в дневнике: 54
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 144 раз(а) в 57 сообщениях
Репутация: 54880
По умолчанию

А блок питания тоже не купили? Без него-то уж точно ничего не заработает, факт!


Без оперативки полюбому не запустится, независимо от объема видеопамяти на видеокарте.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 22:32   #5 (permalink)
Face
Member
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за ответ .Я немного "чайник" в этом деле , но БП приобрёл !
Face вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.09.2015, 22:34   #6 (permalink)
Face
Member
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если мощность БП всего 400W , а видеокарте минимально нужно 450W , она может сгореть или просто не будет работать ?
Face вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 22:45   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

А зачем вы купли блок слабее чем нужно?
работать не будет, не зря указывается какой блок нужен. а оперативную память купили или надеетесь на чудо?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 00:45   #8 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,756
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Face Посмотреть сообщение
Будет ли компьютер стабильно работать
Цитата:
Сообщение от Face Посмотреть сообщение
Я немного "чайник" в этом деле
Цитата:
Сообщение от Face Посмотреть сообщение
или просто не будет работать
Давайте начнем диалог заново. Рассказывайте что вы уже купили, что есть, что хотите из этого всего получить, а мы попробуем подсказать, как это лучше сделать.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 17:43   #9 (permalink)
Face
Member
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я изначально приобрёл БП на 400W, потом докупил видеокарту(450W), затем купил материнку , т.к. видеокарта была DDR3 а старая материнка DDR2
Face вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 21:06   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,221
Записей в дневнике: 54
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 144 раз(а) в 57 сообщениях
Репутация: 54880
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Face Посмотреть сообщение
видеокарта была DDR3 а старая материнка DDR2
Шедеврально! Вы лучше напишите модель видеокарты и материнской платы, и ещё не забудьте упомянуть какой у вас процессор. Всё это нужно для примерного расчёта мощности блока питания. А модель материнской платы нужна для выбора оперативки.

Не забудьте также написать сумму, которую вы можете себе позволить потратить на апгрейд компьютера.

З.Ы. Обычно видеокарту выбирают по производительности, а не по типу установленной на ней видеопамяти
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.