Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2008, 13:59   #1 (permalink)
matiz
Member
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кто тскался с такой проблемой?
на карте ммс есть папка и никак не удаляеться(файл повреждён), переименовать можно, что делать, как убить ?
matiz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.02.2008, 13:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы являются схожими с вашей темой

Замена памяти
Добавление памяти
Добавление памяти
Вид оперативной памяти

Старый 26.02.2008, 14:36   #2 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Попробуй отформатировать для начала, на компьютере (данные только не забудь забэкапить).
A-Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 19:24   #3 (permalink)
matiz
Member
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аццкий сатана
Попробуй отформатировать для начала, на компьютере (данные только не забудь забэкапить).
непомагает, даже через администрирование
matiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 17:02   #4 (permalink)
Legs
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ВОПРОС!Очень нужно! Можно ли так?

Народ подскажите пожалуйста, такая ситуация, есть два компа, они подсоединены локально, тобишь есть сетка, и так же есть инет. Один компьютер по своим системным требованиям намного лучше второго. Можно ли как то, сидя за плохим компом, например запускать игрушку, и пользоваться железом хорошего компа? Если да то как это сделать? И есть ли возможность пользоваться таким образом одновременно, запуская одну и ту же игрушку с хорошего компа (комп №1) и плохого компа (комп №2), но чтобы игра запускалась с одного компа №1, и пользовалась железом компа №1. Думаю норм объяснила) С нетерпением жду помощи!!!
Legs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 17:30   #5 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Ну я такого неслышал, ваша же видеокарта на плохом компу, всеравноже недаст нужного изображения
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.10.2009, 19:04   #6 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Milena2009, это невозможно
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 19:14   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от covobongo Посмотреть сообщение
Milena2009, это невозможно
Верно. Единственная программа, которая может так работать (не считая терминалов), это UDC_3210. Эта единственная, котрую я встречал. Она расшифровывает MD5 и для увеличения производительности может брать мощности другого компьютера в сети.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 19:22   #8 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да и чисто теоретически... если бы у вас это получилось... ТО прироста производительность не было бы
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 19:25   #9 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Канешно можно коппьютеры заставить чето прощитывать по сети (типа сетевой рендер) но это в отдельных случаях. И давно идут разработки супер компьютера (это что-бы компьютеры всемирной сети при холостой работи моглибы прощитывать комуто какойто результат!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 20:20   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
И давно идут разработки супер компьютера (это что-бы компьютеры всемирной сети при холостой работи моглибы прощитывать комуто какойто результат!
Примерно два года существует проэкт (название не помню). Так там ставишь себе клиента - и твой компьютер "кому-то" пытается разобрать хэши. Вот только кому?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.